爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机出售] 95新Diamond2卖1800包全套配件已解锁

我是在黑武里买的HTC Diamond2,我现在任钻石二的版主。
现在准备换手机,想出这部手机。
谁有兴趣来跟帖吧,谢谢哈。
ROM是恶魔的颤音帮我刷的。

现在想出1850元。
98新(手机全身贴膜包着),一耳机(只用了几次,因为不用手机听音乐的)
一充电器,一数据线,一原装电,一杰美特兼容电(用了几次而已)
原装手机盒,CD,加送你一个原装贴膜。。
后面附送截图!!

HTC Diamond2 基本参数
上市时间: 2009年4月
网络制式: GSM,WCDMA
手机类型: 直板 智能手机
手机屏幕: 480×800像素(WVGA) 6万5千色 3.2英寸
镜头参数: 500万 普通摄像头 30万像素 CMOS传感器
重量尺寸: 107.85×53.1×13.7mm 117.5克
机身内存: ROM 512MB,RAM 288MB 支持microSDHC卡
操作系统: WM6.5 528MHz
电池容量: 1100mAh

HTC Diamond2 相关功能列表
拍摄功能: 自动对焦
无线数据: 蓝牙,GPS,AGPS,Wi-Fi,A2DP蓝牙立体声
视频拍摄: 支持有声视频拍摄
耳机口径: miniUSB
影音娱乐: FM,录音功能 Java MIDP 2.0,CLDC 1.1
实用工具: E-mail,飞行模式,短信群发
办公工具: Quickoffice,电子词典
数据接口: miniUSB
其它功能: 支持手指滑动指令,支持手触翻转界面及图片放大等功能,屏幕下方的ZOOM BAR功能

如想看手机加我QQ:307395557,注明是购机。不买就算了,呵呵。我是佛山高明的哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[s:242]好机好机~~

评分

我也来支持,很不错的机子啊,可惜我的小8入手不就,不然就下单了

评分

没钱.................
回复 3# muchblue

呵呵,X鱼说有一部给HD2让我,所以心动了,想换,呵呵。
回复 4# 翾羽→天使心

那可糟糕的,我缺钱。。555.
待机怎么样?
我准备换掉小八
弄个待机时间比较长的  其他的只要是智能手机就行
回复 7# 蓝星

我那个是上马尼拉2.5的,界面比较漂亮,所以就耐电差点,如果你是玩机的话,绝对适合你,呵呵。
待机看ROM吧,我一直上网一直玩的话,就是屏幕不关屏能熬三个小时,看电影能看四小时。待机的话,我试过放了两天以至更长时间。
[s:267]
我正想入手钻石2 呢,也对你的机子感兴趣,就是不知道你机子怎么样?用了多长时间?
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: