爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[和谐分享] 小叙自己多年的V8情结,附个SAMDA问题?大侠帮解决,不是新手问!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想想当年V8行货2800+,我考,看到V8就流口水[s:70]
当时我还用着别人以为是真的摩托1600的山寨机。当时好像还没有这个词吧!
(我就TMD来火,我老爸朋友据说是电信的,说3000的机子,内部机1700.
我草,赚熟人的钱,BS 你一家)
回来我用不到半年就坏了,修了一次话筒,有用一个月。
回来就崩溃了!)
对V8 垂涎三尺了一段时间,终于开口向老爸要了2000块,买了水货!(刚好朋友开店,质量很好用了差不多3年,一点问题,没有,也狠狠地掉了几次)
我的好老爸啊~他打了2100我。[s:72] ,回来听老妈说,老爸当时很心痛!唉。。。读书娃啊
千呼万唤屎出来啊,V8上手!
好吧,第一次充电,考,电源和数据线都他妈的问题!折腾啊。(不能怪朋友,他也是帮调货)
换了,终于安心。
好开始传歌,装软件!刷机~主题 !装个蛋子!朋友的E2MKGP,V8还没有用上无语!
第一次把V8刷便砖头了,呵呵  奔泪啊[s:64] , 不管那么多我就狂刷,折腾到一点钟,回复了,外屏也被我修改了  嘿嘿,安心睡了!~

改天有点后怕,还好找到一个网友帮我远程刷了一下,也没什么,好像我也是那样做的。。非常感谢他哟
我从来就不打算用V8 来听歌,那个能叫音质吗?一般MP3我都不感冒~
看得到很多朋友再折腾耳机,我也不甘寂寞,
上图先~有图有真相

多年来一直在折腾8哥,也经常跑坛子!从168 到 黑色武装~非常感谢做包做软件的兄弟姐妹~
8哥和我相依为命,同甘共苦,可是相信我最终我还是要白发人送黑发人!真一个悲剧啊
现在非常想入手8900.嘿嘿   
今天很是无聊,继续折腾8哥。[s:243]
就是想把天气秀自启,我觉得我的8哥就没什么大要求了!有就用,没有也没什么关系!
可是呢,MOTO RARZ V8网页服务终端和ftp://root@192.168.16.2 都以访问!应该不是驱动等问题,我连电脑IP 都试了 也是不行!高手指点迷津!谢谢。 截屏图片存在哪里的呀!
奶奶的,吃饭了先~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
LZ发错区了吧,不过还是同情一下下!
楼主讲了那么多想表达什么????
故事挺长的,路过来看看
呵呵呵!
没看明白!......
[s:148]
kailser 该用户已被删除
不知所云~~

粗话倒是蛮多的,呵呵,楼主应该是在问天气秀自启问题或samba..楼主拼错了
无主题
很乱
莫非考验斑竹的判断?
也不太明白LZ要说些什么,是天气秀不能自启还是进不了192.168.16.2?
貌似说了很多~~~~
截图在mysnapshots文件夹
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: