爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创内容] 钻石二的使用感受

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
钻石二刚到手上就被他的金属外表吸引住,真的很炫!
手感很好,毕竟只有118克,而且手机也是比较薄后来发现学校里也有很多男生用这部机子。
我是在恶魔那里买的,2700元。
我对钻石二也是很满意的,3.2英寸wvga屏幕放电影就是一场视觉盛宴,到论坛下了个rmvb插件,用机子自带的media软件就可以直接播放RM,Rmvb格式的影片了。
身为音乐爱好者,所以就要说说它的音质吧,毕竟不是音乐机,所以外放那个音质不好恭维,不过插上立体声耳机还是可以的,有的高手还会把音质调得非常好,可惜我不会,哈哈。
钻石二有个缺憾,就是屏幕进尘,就是屏幕左上角那里,很多机友都体过这个问题,基本拆机都可以清理,但是我觉得不碍眼,所以就不管他。
我的朋友也有一部钻石二,但可能他是第一批货买的,3千多,用了一年了,一点灰尘都没有。还有是触摸屏,使用久了,感觉中间凹了进去,屏幕与外壳的缝隙也增大了,仔细还能看到里面的东西,不知道是不是电路板。
我的屏幕也有点出油了,但是并不严重,听友友们说出现“牛顿环”的话,我还以为是,后来发现是那个贴膜有点油而已,换了贴膜就可以。
钻二摄像头是500万像素,也是比较厉害的,但是没有闪光灯,光线不够就不能拍了。
但是白天的照相很行,可以自动变焦,也可以手指点那个十字手动对焦,哈。
拍照的效果很好,打开相册,看到图片,可以触摸钻石二屏幕下方的ZOOM键,放大或缩小图片,呵呵,很清晰对吧。
手机还有个前置摄像头,用来视频通话,当然,自拍也行。可惜摄像头拍静态的东西才好,动态的都起毛的。
说说系统,恶魔帮我刷了那个马尼拉2.5的速度很快,画面很细腻,尤其是天气预报那3D动态。处理器是528,比诺基亚所谓的高端智能机快很多。
你们可以在我这个帖子看看截图。出售99新Diamond2全套1900
哈,不同系统不同速度。大家刷的WM版本不同速度也不同,反正我想说的是,WM系统的手机可玩性高很多,而且很多软件使用,有好多高手都开发了很多的软件。
就好像腾讯的农场牧场,我们的可以锄草杀虫,买种子进仓库,牧场收成啊,赶去生产啊,买动物啊,好友列表可以显示空间的,校友的,配合魔爪,经验啊金钱啊可以赚个够,那个才爽哈。
至于钻石二的电量问题,大屏幕、细腻的画面、WM系统版本、高速的运行,1100毫安时的电池显然不够。我一般一直上网的话,三个钟头的时间就耗完了,至于待机的时间我不清楚,因为没试过放着不用,因为钻石二很好玩,哈哈,停不了手。所以我准备了一块杰美特高仿原装电,其实也没怎么用得到,因为没什么电的时候我都去充了。本人就为手机配了8猪卡,其实4g也可以的了,我主要是放林俊杰的歌,呵呵。如果你是电影迷的话,8g也够你放很多电影视频的了。好了,就说那么多了。
总的来说,钻石二性价比很高,建议你们都试试,你会发现它的优点完全可以忽视它微不足道的缺点。

看帖留言是一种礼貌哦

评分

沙发一个。。。。。。。。。
强烈支持,谢谢分享@!非常感谢!
在支持一下,强烈地!楼主人很好的!
我发现我打多了一个9字,不过算吧
哈哈,其实钻石二很漂亮!!!
自己给自己加精华?[s:107]
我看得心痒痒的,想入手一个
支持!谢谢分享!!!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: