爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

各国的实力..

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1、美国人的实力:想打谁就打谁 2、英国人的实力:美国打谁我打谁 3、俄罗斯的实力:谁骂我我打谁 4、法国人的实力:谁打我我打谁 5、中国人的实力:谁打我我骂谁6日本人的实力:谁打我我让美国打谁。7韩国人的实力:谁打我我和美国一块演习。8以色列的实力:谁心里想打我我就打谁。。。
附带一些笑话..
从前有个村子,突然有一天,海上来了只长了六只眼睛还会飞的怪鱼,专门吃当地村民,村民管它叫“六眼飞鱼”。就在这时,村里来了一个小伙,他名字很特别,叫“爱”,爱说他能把六眼飞鱼杀死,但是需要一把叫“勇气”的刀,众人不解,爱说:“爱真的需要勇气,来面对六眼飞鱼”
中韩两国学生辩论。中:端午节是属于谁的?韩:韩国人!(中国学生微怒)中:汉字是谁发明的?韩:韩国人!(中国学生怒)中:中医是属于谁的?韩:韩国人!(中国学生大怒)中:那中国人到底发明过什么!韩:韩国人!
世界上最最最没用的一 句话是什么? 1、警察:不要跑! 2、国足:必胜! 3、老师:同学们不要睡了! 4、病人:医生,您轻点儿! 5、女人:不要嘛 6、男人:我发誓! 7、父母:孩子,不要闹了 8、罪犯:我是冤枉啊!
支持  
沙发
这个有意思~~~~~~~~~~~~~
牛,确实牛,服。。
呵呵!形容很贴切
《勇气》的那个看过了。。帮顶。。。
有意思,支持
来看看看 支持~
来看看看 支持~
还不错。。。
还不错。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: