爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 跪求,跪谢!希望大家帮个忙,求你们了

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哎,目前找了份工作,是卖二手房的,哎,一言难尽啊,我一个新人的点击量肯定没有老业务多,目前的市场又不好,大家帮帮我,上我的网上店铺随便点几下,帮我刷刷我的点击量好不好啊,我都被逼成这样了,呜呜~~~

http://010.taofw.cn/lianjiaxiaos
这是地址,求大家帮帮忙。
不然下次开会老板又要骂我了,还会扣我薪水。
上个月少给我500元的提成,呜呜!!!
死老板,南蛮子!!!

跪谢跪求大家啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
求求你们了,大家帮帮我,上去随便点几个房子就关了就行
这个,,,帮顶些。。。
打不开。。。。。。
这样也可以??
大家帮忙啊,把这个网站放在收藏夹里面,每天上一次网站,点一次里面的房源就可以了,我也是为了混口饭吃,出门靠朋友额!只占用大家半分钟的时间就可以了,跪谢!!!!!!
http://010.taofw.cn/lianjiaxiaos

跪谢!!!!!!!!!!!!!!!
这位兄台的名字颇有古风啊,名曰:刘学! 其父其母皆为才人啊
在下帮忙点了下,不知道是否有帮助,愿以微薄之力助你,不需要涌泉回报
也不说撒花花
也不说撒花花
也不说撒花花
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: