爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 我的定制版来袭 啊拉拉啦啦啦

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

几经波折 总算是拿到我的定制机了 看过我之前帖子的都知道买这部机子是多么的不易。。。没想到就快到手之时 解锁码又出了点小问题

无论定制版 还是其他的AT&T版本的MOTO X 就算你以无合约价买 它依旧是有网络锁的。。。所以在机子就快到的前几天我开始想办法搞到解锁码。。。

本来据说是ATT用户直接可以打电话要到解锁码 怎料我朋友的ATT新客户 只开了20几天 他们也不给解。。。无语

于是 我找了个之前在香港moto做的 他认识一些供应商 可以尝试解下锁。。。50人民币。。。结果问下来是解不到。。。

所以我又去找了论坛里说过的那个国外网站 unlockr.com的人来解锁。。。19.95刀 而且还是这家网站的chief editor回我的邮件等了快一个礼拜 他尝试了两次 结果都是没有。。。

当时真的有点失落 觉得难道这么辛苦买来的机子只能当个touch用?!

不过我没放弃 找到x宝上那家叫GSM***锁的 跟他说了情况 他这里有两种 一种55 说是在数据库里的 一种130不在数据库 于是我直接试了130的。。。没想到 上午我递交的IMEI码 他在晚上大概六点多就发给我解锁码了 效率之高!!绝对推荐啊!!!

但是这个时候其实我的机子还没到。。。在快递的路上 等到第二天 也就是今天他说因为星期天顺丰不发快递 我就直接跑到他们的服务点 亲自去拿 也省了点快递费 啊哈哈

然后马上跑去运营商那里换nano 卡 输入解锁码 搞定!!!终于拿到梦寐以求的MOTO X了!!!~~

废话不多说 上图先 像素略渣 望见谅

670989b5jw1e9rvhzdy3hj215o1jkqds.jpg 定制版的盒子略有一些不同

670989b5jw1e9rvi2ad20j21jk15odwn.jpg 之前用的ME525 和 ME865 哈哈 长得都很像嘛
670989b5jw1e9rvi51eysj215o1jkamf.jpg 这张没拍好 4s渣像素。。。真的不想再用了
670989b5jw1e9rvi7ov6dj215o1jkk7v.jpg Active display~~~
670989b5jw1e9rviaykyrj215o1jk135.jpg 正面选配sa屏最好的黑色 背面选自己最喜欢的woven w h i t e 镜头上有一圈骚蓝哦 哈哈
670989b5jw1e9rvig5o2yj215o1jkn9o.jpg 侧面骚蓝的按键 绝对点睛之笔 咩哈哈哈
试用touchless control

差不多就这样了 用个两三天后我再来写点评测吧 不过第一印象 手感实在是TMD太舒服了!!!!!~~

土豪,你好

额,土豪。。。

羡慕啊,~

土豪  我们做朋友吧

请问楼主怎么定制的

大左a 发表于 2013-10-21 19:11
请问楼主怎么定制的

找美国的朋友帮忙买的

土豪我们做朋友

定制的就是帅!

解锁码是什么概念?我就想root

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: