爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在40℃中,武汉人民的呼声...

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一、后羿,你妈喊你出来射日!!!

二、躺在凉席上,感觉自己就像是铁板牛柳。

三、当电风扇变成了电吹风,我觉得人生都失去了意义。

四、女孩,遇到给宿舍安空调的校长,就嫁了吧!

五、每个在武汉上学的孩子,上辈子都是折翼的天使:夏天桑拿,冬天冰箱,晴天火焰山,雨天水帘洞……四年以后都炼成孙悟空,到哪都死不了!

六、有两个陌生人来到武汉,然后,然后他俩熟了……

七、桌子太烫……以至于一只蚊子被烫死了……

八、这凉席感觉怎么跟电热毯似的!

九、蚊子不叮人,只叮冷水管了……

十、热干面不用煮了,买不到生鸡蛋了,衣服洗完了可以穿了,汽车发动不用点火了……

十一、我一直在想,哪天绑架了校长,给他绑到学校宿舍的床上,就给他一个小风扇,看他能活多久……

十二、从前有个小孩在武汉上学,上着上着他就热死了 ……

十三、这么热的时候停水了,我想去校长家洗澡……'

十四、我的肉身即将热死在武汉……我的灵魂将与你们同在……

十五、我若热死在武汉,同志们记得来收尸,辛苦你们了!棺材里一定要有空调……

十六、我每个细胞都需要空调……

十七、宁可在空调房里哭,也不要在电风扇下笑……

十八、武汉将上演一部重口味写实电影:《全城热死》……

十九、如果我死了,请在每年这个时候给我烧一台空调。
武汉人民鸭梨很大。。。
c真蛋疼~~~~~~~~~~~
回复 3# 蓝星

我现在都快热死了。。。那还有心情蛋疼
回复 4# changechange

O(∩_∩)O哈哈~杯具
晚上还盖棉被呢
羡慕吧?cc
回复 5# 蓝星

额。。。我代表武汉人民鄙视你。。。
回复 7# changechange

你能代表吗?武汉人民答应你做代表没?
淫荡的小c~~~~~~~~~
额,,对在苦难中的小c表示安慰。。。。
真的很热的说。。。
是挺热的。。。。
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: