爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 屋漏偏逢连夜雨,如今我的V8成了现在这样子,好生心疼···

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

size=6]昨天在安装主题时,出现没内存了,然后我就进去选了41个,点了确定。
然后就发现没反应,然后果断再试,一个一个的删,然后删了一个就出不来那个删除画面了。
然后晚上天黑,想换个暗点的主题,出现没有手机内存,不让换,然后我就看内存状况,“1/278”···
然后我就合并磁盘分区,然后说不是系统主题,然后我就想:没内存我怎么换成系统主题?
然后我就复位里面选了第二个,删除全部数据。OK,主题换好了,内存还是“1/278‘···
黑线···
接着关虚存,合并分区,很好,什么都没了。
然后就想东西没了,再下遍就行了,幸好青山还在,柴多的是···
然后我就很无语,早上起来,屏幕亮度强制2,背景超时强制20秒等等,不能在显示设置里改。
然后我就很天真的在想,刷机,刷机,刷机,刷机···
于是现在我跑到网吧,于是连接USB,点开我的电脑,发现磁盘不好意思出来,然后出现个这东西

接着说无法安装这个硬件
连不上了···
怎么办······
怎么办······
怎么办······
帮忙顶下。。。。
对了,现在又把磁盘分区了
驱动装没?
驱动?
那是什么?
就上面那个图片,然后点了下一步,然后就是无法安装这个硬件···
有些网吧不能安装驱动,安了也没用,用自家的电脑刷。
内容个人感觉还是用自己的电脑刷机和下载刷机包比较好
那个图片不是说明我电话问题吧···
很正常,是电脑问题,换一台电脑!
现在没事了,嘿嘿,谢各位了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: