爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[举报机友] 举报V8区版主--黑武隐居高士,不知道贵坛领导管不管

关闭 [复制链接]

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先我来说下:事情的起因皆因这篇帖子:http://bbs.ihei5.com/thread-26424-1-1.html
看完你就明白

他开帖让人讨论,人家说的让他不满意,他就威胁人家,我的回帖还被他无故扣分(想卦我的ID和IP,说不是我想每天发一帖就能发一帖的),那个chencheng007的发言被他屏蔽了好多!

我也不明白贵坛,选版主选择的是技术高还是人品高?说他技术高没见他有多大贡献,说他人品好,看完帖子就知道了!

再有一点:作为版主开帖让人讨论进行辱骂,进行人身攻击,难道论坛允许这样?注册过本论坛的应该都知道,论坛不可进行辱骂和色情。他作为版主会不知道这点?知道还要这样?敢问管理人员要不要给我们众机油一个说法?

请论坛管理员一定帮众机油主持公道!
那个人我不认识,你的分我给你补回来了。。。其他的等着虾、夏处理吧。。
感谢楼主对黑武支持!
如果你说的属实,相信黑武管理层一定会处理的!
l另外楼主的头像太熟悉了,是混168的一个什么制作组的吗
哎   .....      什吗事都有啊
先淡定  管理会来处理的
呵呵,刚看到版主回的帖子,心里舒服多了,我也不准备追究了,本来都是机油!没有必要弄的满城风雨!
再回三楼管理员的话,我跟那个IT168的那个人头像一样,我不是他,是他好朋友!他是做主题的。呵呵
另外说下,我是一个不敢说资深机油吧,但我也是玩V8几年了,最IT168的风尘爱恋(传说中的风包),SITUR(风版美化一直到涛声依旧)和小虾(和SITUR一样写MPKG很厉害的一个人,后来由于有IT168的一点矛盾,出来和夏版一起,搞了个黑色武装,也就是现在的论坛,我一直在支持着V8的发展!),泠冰岚,宝宝版主(万花筒包),X版,等等。太多了,虽然我不用V8了,但对他有一种特殊的感情,所以常来V8区。就是喜欢V8。
今天上来一看,高手都是山东的,呵呵!凉茶,SITUR,泠冰岚,还有特雷泽盖。都是山东,不知夏是哪里的?哈哈!
黑武隐居高士为人怎么样不用多说,大家看眼里
呵呵,楼上说得好,顶一个
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: