爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yumiko

听说黑色武装即将关闭?

纯属扯淡,这个人肯定是故意诋毁我们黑武,声讨之...........
大家好,黑色武装手机论坛(ihei5.com)是不会倒的,这个请大家放心,黑武与大家同在,很高兴能在it168看到楼主为黑色武装焦虑着急的心情,黑色武装已经将近运营2年,已经找到了良好运营网站论坛的模式,至少现在黑武不考虑解散,论坛也更不会倒,资金方面也非常充足,不管今后黑武的发展方向如何也一定会处处为会员们着想的,黑武也很高兴能够有it168这么一个好的竞争伙伴,两个论坛一起并肩作战,让我共同努力,大家一起开发moto手机的“潜能”
帆布终于出来了~哈哈~支持帆布~支持黑武~
帆布出来的正是时候~~~~~~~~~~~~~~~
...  楼上 说的好
支持
黑武可是我玩的第一个论坛啊,怎么能倒呢,以前很不耻于上论坛,买了小六就开始在论坛泡着,发现黑武真的很好,有很多的热心人,也有小c这样的水区神级任务,还有那个神龙见首不见尾的大虾,我只是静静的在水区待着,水并快乐着,准备考研了都在看书所以上的时间也少了。不过居然有人这样发帖诋毁黑武,十分的可耻!!!!!!!!!!!
我也要考研了。。。纠结
找到造谣者 人肉他
恩,那天论坛上不了,我去逛了一下,的确有人说,而且都是同一人,都不知道他从哪里听来的消息
黑武论坛走的是自己的风格
像黑武一样,有情有味的一个论坛才能留的住机油们
支持黑武,与你同在
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: