爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮我选个电脑,我想买电脑,不知买什么的,

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我大一的学生,开学就是大二了,好想买电脑,可我对电脑不了解,合位帮帮忙,给我出出主意,我学建筑工程的,要用CAD,对于游戏我不感兴趣,买笔记本的,大约4000左右,买什么的比较合适呢。还有我买电脑时要看电脑的什么,比如内存,cpu…,?在这先谢谢大家了,
联想的不错
买笔记本最好还是买惠普、戴尔、三星之类外国名牌的,看电脑主要看CPU是否双核,主频多少,内存大小,是否有独立显卡,还有一些其他的细节问题。
买品牌还是自己组装??
内容…回复三楼,我打算买品牌的,
CAD的软件。现在的本子一般能带起来了。上网本没试验过。
4000块钱。本子 2G内存  512显卡  CPU不太了解。
应该能买个不错的电脑了
第一件事 你上中关村 首页就有电脑的版块 里面的介绍跟价格都比较真实 惠普的散热不好 联想 宏基 华硕  都不错  要买电脑去国美或苏宁比较实慧 买电脑要看内存现在都是2G 是独立显卡还是集诚显卡 独立比较好 显存 512还是1G 处理器双核还是四核  现在好像酷睿i3 还有散热 你买的时候要叫他给你装鲁大师 就可以测出电脑的配置是否真实 我也就懂这些 希望能帮上你
楼主我刚忘记跟你说了 我上周买了宏基4741g32mn 我去国美买的带发票四千一 我推荐你买这台 性价比很高 显卡512的只 要3900 什么cad全都可以运行 送耳机跟散热架 还有 我不是托^^
买本还是台式的!
同意8楼,宏碁4741性价比很不错,开几个CAD都没问题!
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: