爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KAIBO

大家帮我选个电脑,我想买电脑,不知买什么的,

[s:265]买东芝吧
主推联想 ThinkPad的性能值得信赖 如果不玩什么大型游戏 还是选个用的时间长的 宏基电脑坏得很快的 哈哈 LG也是废铁 选ThinkPad吧~~~~然后找4000价位的 肯定满足你的要求的
谢谢大家,

你开一般的平面CAD就没什么要求,要画3D你的预算估计就不够了。
关键是CPU,显卡,内存虽然关键,但要自己加的。
内存的参数看芯片组,不要选只能扩展DDR3 4G的,要8G的,记得一定要DDR3的内存

你的显卡很关键,保证再GT 330M以上级别的,HD更高系列的都可以。
CPU建议你用I5 430以上级别的
如果想玩INTEL平台,建议选择INTEL芯片组

这样你的预算应该要加500了,前段时间4500有我说的这样的机器。

内存不要管大小,能扩到8G就行,那个价位一般配2G 1333。
以后自己慢慢加,如果你一次性加高内存,估计又要500+以上预算。

不要纠结于牌子,每个牌子都有垃圾和好货,就算TP也一样。
硬要省钱不需要考虑做工什么之类的问题可以考虑神州之类。
神州虽然我看不上,我比较讲究做工和某些其他问题,光从参数上说,但同个价位的硬件配置没有任何厂家能超过它。
有条件花几百延长保修,很划算。
散热之类可以考虑自己用水枕,没有外置散热垫肯定要的,50快不到。
要独显
n卡好点

游戏选a卡
推荐华硕的,还不错
苹果.. 的 [s:215]

内容…回复十四楼,谢谢你,请问你说的4500的那机子是什么的,
回楼主:买本子 自己组装?那只能买山寨的啦....预算4000左右么买品牌的估计U能上T4XXX系类的 内存么1-2G 512显存的显卡  性能不高不低....
回楼主:买本子 自己组装?那只能买山寨的啦....预算4000左右么买品牌的估计U能上T4XXX系类的 内存么1-2G 512显存的显卡  性能不高不低....
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: