爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 转了几天了,没找到,只好求助了,v8-512可以装主题么?怎么装?希望解答~

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题,刚刚入手,512的,刷了夏包,不知道主题怎么安装,瞅了好长时间,只找到了个2G版的安装教程,不知道512的能不能装主题,望高手解答,偶在此不胜感激~~~
装在  第二分区  ~

完全可以
你到主题区下个主题在手机里
mtf直接安装就行了
文件夹就选那个ezx后缀的文件直接安装

我一般装在手机内存里  没装虚拟分区了

评分

我以上所说
仅供参考而已
统一板凳的说法~mtf的直接点击就可以安装了,而ezx的话,点击会出现“安装主题”和“制作mtf主题”,你只要选“安装主题”就OK了,没有分区什么的,因为我也是夏的512M

评分

谢谢楼上各位
回复 5# muchblue

还想问个问题,谢谢版主~~~
就是来电秀的自启动,为什么打开了还是无法自启动?是路径的问题么?应该怎么改?
回复 7# xiaoxtje

如果有程序自启无效,请把我的收藏 auto.ini 改名成 auto.sh
然后将 auto.sh 移动到 我的收藏/其他/autorun 文件夹里面 就可以了

具体可参考夏的包包说明,中间红色字的
http://bbs.ihei5.com/viewthread.php?tid=16369
回复 8# muchblue

谢了,好使了~~~~
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: