爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 手机系统出问题了,恳请峰大,夏大,风琴泪大哥和各位亲人们助我~~~万分感激!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  上次我的手机因安装了字体,导致开机后无法进入桌面一直停在开机动画那儿。在求助大伙后,得知只能刷机解决问题,于是我重刷了涛3包。刷完,手机正常工作了,接下来肯定是要先恢复通信录和短信。

当我使用涛3自带的备份恢复工具恢复并且提示恢复成功正在重启手机后,突然弹出这么个对话框,以前从没出现这个情况。我查了一下,大致意思是“设备前端模块(或者是“工程模式”)接收错误”“电话应用程序接口无法连接-所有操作(或业务)无法完成”。之后我还发现在合并分区以及分区成功系统提示重启后都会出现这个对话框

我觉得问题可能比较严重了,于是我又重新刷回15R的官方包,再刷涛3包,我觉得这下应该没事了,可是该问题依然存在,我不知道该怎么办了,难道是硬件坏了?请各位高人,黑武亲人们指点迷津啊~~~鄙人不胜感激!!!

问题截图!

问题截图!
我的在分区或合并的时候也是出现这错误,有两次了吧,一开始挺担心的,后来直接无视,手机正常使用,没出什么大问题!要不你刷涛四吧!
这个还真没遇到过。如果不闲麻烦,先合并分区,然后刷下夏包。看看问题是否依旧。如果没有了,就刷回p官方包,再刷涛三或涛四。
刷完官方主清除一下!
[s:148]
这个问题出现N次了    也不知道是什么原因
额。,。,我每次都有这情况  不过应该没事把
不过我的是6  嘿嘿
这个还真没遇到过。如果不闲麻烦,先合并分区,然后刷下夏包。看看问题是否依旧。如果没有了,就刷回p官方包 ...
风琴泪 发表于 2010-8-22 11:17

风版好久没来了
v8经常出现各种怪问题
内容我是用电源管理关机时出现的。直接无视
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: