爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 邪剑圣大大的RAZR I 10.17号刷机包 欢乐斗地主问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:soso_e129:}这个包很好 Screenshot_2013-12-29-12-41-49.png ,晚上色调暗暗的,不用亮瞎眼了,速度很快,发热控制的很好,电量续航挺好,一晚上飞机模式+绿色守护,隔天起来没掉电。。

{:soso_e154:}接下来说下唯一遇到的问题,就是微信里面下载的欢乐斗地主,安装好后,点进去 都显示 已停止运行 Screenshot_2013-12-29-12-41-02.png ,请问大家有刷这个包的话,然后玩这个欢乐斗地主 正常么,没有玩这个游戏的话,如果是这个包的话,
帮忙下载安装看看,看是否正常,谢谢。。

{:soso_e113:}因为我手边还有另一个RAZR I ,刷的机锋的一个tt大大的英国橙子运营商的汉化包,玩这个欢乐斗地主一切正常的,所以请大家帮忙下,看看是否是包的差异导致一些游戏兼容性的差异。。

{:soso_e163:}最后预祝大家元旦快乐。。

有10,17的包吗?

评分

{:soso_e136:}额  打错了 是10.14那个包,老兄你用这个包。。

伊布拉希莫维奇 发表于 2013-12-29 17:29
额  打错了 是10.14那个包,老兄你用这个包。。

我不用,短信不正常,发收信息时间错乱。打电话也不正常。、联系作者,也没得到回复。

评分

jindeqi888 发表于 2013-12-29 19:19
我不用,短信不正常,发收信息时间错乱。打电话也不正常。、联系作者,也没得到回复。

奥 谢谢老兄解答 还有个问题 我昨天也想刷其他的底包 不过我关机后 按开机键+音量+键或开机键+音量-键~~永远都是直接开机进入主界面了,进不了 AP 模式。这样就刷不了机了,因为我想线刷其他底包~!~

既然老兄你不用这个包,那你是如何刷回其他包的,望指点一下。。

是音量减。

进入刷机ap模式:方法一手机关机后,同时按开机键+音量减键,手机震动一下,马上放开开机键,音量减键继续按着不放。一会就进入ap模式。方法二手机关机后,插入数据线,按住音量减键不放手,随即进入ap模式。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: