爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家进来说说……

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家说什么品牌的笔记本好啊?要开学了,想买个笔记本,大家给推荐下……
先说下什么牌的好哪?
联想?华硕?惠普?IBM?戴尔?国产?……
我的要求是  
酷睿2双核2.2左右的CPU……
独显512或1G
宽屏16:9
价格在3000~4500左右……
学生没多少钱……
大家给推荐下吧,我看着惠普CQ41—206TX不错,但有人说不行,囧……
第一次买,一时拿不定注意了……哎……
囧……
内容后三样就算了吧
牌子没用!你用的是硬件又不是牌子!现在买双核2.2的?不行了吧?!买I3的吧
处理器是 i5 的      显卡要是不玩大型的游戏的话512足以  但要独立的
开的价钱不是很高  那就联想的吧   售后也不错...
DELL的售后真让人蛋疼啊.......其他的就不要考虑了.........
个人喜欢联想、华硕、thinkpad
内容打酱油的路过
个人觉得thinkpad和华硕都不错
CPU I7 720QM
显卡 n卡 GT335 1G DDR3
内存 4G DDR3 1333
硬件 500G 5400转
15寸屏
CPU满载70到80度!待机40度!玩CF 40到50度

神舟A560-I7
你觉得这电脑如何?才6999
虾米做神舟总代
4500 可以上I5 GT330M以上显卡 注意芯片组要INTEL 8G那种好
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: