爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于行货V8内屏

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

请问换内屏 , 原厂 和副厂屏的区别 。 我问了 , 换个原厂的 需要 300 元, 说说也就 270 吧 , 副厂的 150 。  我现在还拿不定主意, 手机已经买了2年了, 还用换原厂的吗 ?  我还担心副厂的 会不会有问题啊 , 比如能不能用住 。 唉 头疼 , 请明白人给我拿个主意,  谢谢
这个不懂~~~
帮顶了

评分

这还真不知道,但我看朋友换过别得电话得屏,他换得就不是原厂得,换完明显没有以前得屏幕显示清晰,好象分辩率什么的底吧,
回复 1# 小坤

换什么原厂啊。。那么贵。。我V8内外屏曾经也摔碎过,当时换了个外屏是10块还是20记不得了。。。内屏贵点,是150。。。用了一年多了。。依然健在。。。当时去售后换内外屏说要700来着。。吓晕我差点

评分

原厂的性价比太~~~
回复 4# as2002love

有道理
到二手机市场转转,找个报废机,搞搞价,原装屏,最多50-100元,前两天到售后想买根数据线,100元,到那里一转悠,15元充电器数据线2合一,原装,300元差不多能买台行货2手成色旧一点的了,自己划算划算吧!!
说真的,什么原装的跟不是原装的,有几个人能确定的了。用E6那会,外屏售后要我800。我朋友卖手机的,给我找了块。118好像,当时没装机,先把排线扣上开机,发现色彩度对得起118的价钱,E6到现在还在用。换屏幕后都两年了,跟原装的比的话,我感觉色差不超过10%,微乎其微基本上看不出来。所以到底原装的好还是非原装的好。这事不是一定的。
如果只在乎质量,原装的要好这是肯定的,但是加上价格那就值得考虑了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: