爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 发帖在求MPKG

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上次发帖求mpgk,名字应该叫菜单管理,功能是可以在主菜单任意添加功能,我在论坛上搜索过没找到,有什么不明白的可以看http://bbs.ihei5.com/viewthread.php?tid=23794&extra=page%3D1
里8月19日更新里的第14个,
原话是这样的
至于通话记录嘛,如果你不是SB你就知道该怎么办,有MPKG软件也可以解决这个问题,叫(菜单管理)可以在主菜单任意添加功能
希望这次我表达的清晰了....
楼主注意语言

给你一个地址自己去下载吧,置于通讯录的英文嘛,应该是C开头的全拼我不知道是什么
http://bbs.ihei5.com/viewthread.php?tid=1944&highlight=Zm
回复 2# 三郎

回您的话,我的语言可没有什么脏字啊,那是引用的原话,你可以自己去看啊,你应该理解一个着急上火的人的情绪...
看了,这个玩意好像挺有意思
回复 2# 三郎

那是所谓z6刷机包作者的原话
你冤枉楼主了
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: