爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我的小8经常经常死机。。。。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
买回来就学习刷机,按教程刷了那什么A3CF什么什么的、反正刷机前要求刷的我都刷了、不过第一次刷的时候没有刷官方512的包而是直接刷了破解包,是六六大顺圣武包《也就是涛包的一个小小改版》,用后感觉还行,可是过了几天就发现死机的频率实在是太吓人了,几乎每天死机3次!只有抠电板,连关机都不行的。。。
于是没办法,找到了512的官方包,刷后再刷了一次圣武包,可是还是死机频繁。
听歌可能死机、上Q可能死机、退Q可能死机、打电话刚拨出去可能死机、按键快了一点可能死机。。。几乎快崩溃了
我的小8才入手一个月。。。。以前没用过V8。。。挺喜欢的、
希望高手解答一下这是为什么。。。好惨啊
虚拟内存设置没有?
回复 2# 蓝星

虚拟内存开了30M的、cpu调到了500也不行
很明显是刷机包和机器兼容不好,换官方包吧
回复 4# 黑武隐居高士

官方包。。。看到都会有点想吐。。。
我好悲哀啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
该刷哪个包好呢
港版的吧,界面差不多,比移动的要好看,速度那是相当的快
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: