爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[科技数码] Samsung:『Android 相关产品开发,为当前之首要任务』

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Samsung 内心最属意的那位,既不是老大哥微软的 Windows Phone 7、也不是自家的 Bada 平台,更不是 Symbian,而是可爱的小机器人 Android

他们家行动装置市场营销总监 YH Lee 在 IFA 期间接受路透社(Reuters )访问时,大剌剌的对 Google Android 示爱,他说『我们将优先开发自家的 Android 产品』、还赞扬『Android 可以说是非常开放、有弹性(的手机平台),同时也有一定的市场需求』,不过这并不代表他们家的 Bada 平台会被冷落,Samsung(至少在美国以外的市场)还是会针对 Bada 平台来持续努力;而一提到 Windows Phone 7 的时候,YH Lee 似乎有点打太极的味道,只说『(WP7 方面)仍旧有一些专业领域、特殊的消费族群存在』。
手机看着不错!谁送我一部~~~~~~~
看着不错!谁送我两部~~~~~~~
楼上两位找个富婆保养了就可以了
我不要,给楼上三位就行。。。
回复 5# dainyboy

擦

没说你啊
表激动
想被包养说一声
楼上的也许会给你联系下富婆
三星的啊~买之前还是考虑一下
回复 6# 蓝星
星星好人,帮我联系嘛,我还真的想包呢,嘎嘎。。。
回复 8# dainyboy

你想包?
你只有被包~~
高丽 棒子 货
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: