爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[修改主题] [转发]史上速度最快!!最完美的V8主题!!!不用你绝对后悔。。。。。。。。。。。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

声明:此主题为原装CMCC主题,经过别人修改好的!!原帖在IT168上,发个连接吧 http://moto.it168.com/viewthread ... %3Bfilter%3D2592000
  我只是用后把主菜单的图标边框给去掉了,别的什么都没动,也没的动了,因为很完美,感谢原作者!!因为我没动什么,所以标题加了个  转发  希望原帖的作者不要介意啊。。
   因为是官方CMCC的主题,速度绝对快,可以说是我用过的最快的一个主题,而且原装的主题本身就挺漂亮的,经过上面的呢位机油修改后更显得细腻,精美了,看图就知道了 ,绝对精美!!!!

上图
04092010_210321.png 04092010_210330.png 04092010_210343.png 04092010_210350.png 04092010_210426.png 04092010_210435.png

上附件 咱从不收费。。
附件点击下载

cmcc.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 664, 下载积分: 金钱 -3 BA

cmcc.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 699, 下载积分: 金钱 -3 BA

cmcc.part03.rar

938.88 KB, 下载次数: 640, 下载积分: 金钱 -3 BA

这个本就是原装货啊
可以自己增加宫格、改侧边的啊
不过不是很喜欢

回复 2# 蓝星

原装的字体比这都要大,而且主菜单上面不是透明的,还有主菜单图表有边框,这个没有,只有高亮时才有
来个图给你对比下
1.png 2.png
而且下面左右键框框也很大,总体到手机上看就像是胖囤囤的,而这个因为改小了很多,显得比较大气,精致。
辛苦了…支持下…
回复 4# 62295859

不辛苦,因为我只改了一点点而已,辛苦的是原作者
谢谢LZ的分享
谢谢LZ的分享
回复 3# jialiang0715

看的不仔细  呵呵 时间长了原装的到底什么样也不是太清楚了
夏包一般都带有这个主题的
谢LZ的分享
夏包自带2个原装主题了~不过这个修改一下,确实有点变化,好看些
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: