爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[JAVA软件] 问个问题 顺便给大家分享个超好玩的游戏(涂鸦跳跃)

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我买了个联通的卡但是桌面和外屏的网络标识都无法显示(就是没图标)换了几个主题都如此 如图 04092010_214905.png 05092010_164246.png 怎样解决啊 求解

下面是游戏 05092010_164503.png 05092010_164554.png 05092010_164601.png 05092010_164608.png 05092010_164617.png 05092010_164623.png 05092010_164457.png 这个游戏是你可以在你手机里保存一辈子的游戏 超级耐玩 也超级好玩 DoodleJumpGue_V8.jar (374.75 KB, 下载次数: 371) 就是这样 希望下载了的朋友都帮忙解决一下我的这个问题 谢谢
呵呵   沙发感觉真棒  加油啊
没弄明白楼主的意思啊~~~
网络不好  ?      还是主题里没那个图标!
移动定制机~~~~
这个游戏我在touch可以玩到51000
没明白,说的图标是啥意思
你是说的那个E吗    因为你们那里没有E网   也可能是联通的不支持edge
要那个图标做啥?- -!何必钻牛角尖。
谢谢分享啦
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: