爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 上淘宝买xt912来说说

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
买触屏机:
为什么要买触屏机,E72I落伍了,完了也快坏了。那么就要换机了,换什么样的,还着实不好下决定。
条件1:先要看自己有多少米
条件2:干什么用,玩游戏,听歌,发短信,聊天,做导航,看电影,打电话、
条件3:要多大屏幕滴,CPU至少达到什么概念,照相机达到多少像的,分辨率为了养眼需要安慰的了自己。
条件4:男性还是女性
条件5:买啥系统的,到哪去买,买全新还是“新的”

很罗嗦,但很管用。
苹果5,买不起,三星,外观圆圆的不喜欢,像i9100的又觉得太贵了,就她把又太没个性,想买来着,发现好多韩版改的,怕怕!放弃了。诺基亚的有一款是920,wp8.先买过N9系统支持不多,先摔坏屏幕,后又烧了主板,现在挺尸了,还是买安卓系统随大流吧!考虑过HTC 8x,可是还是系统支持不多,放弃了!

把自己看上眼的型号放上来做比较
三星I9100  评价好,顾问多,口碑不错,屏幕手感没话说,双核,就是太多人用了,其实也不错,可我怕买到韩版的,或假货!
诺基亚920 外观和系统都有特色,就是上手N9搞得有些不太想要了,另外就是支持少!
HTC8X      看上她是在920的基础上更实惠些,
摩托罗拉mt788  用的是英特拉处理器2赫斯的,速度也很快,不足在于自带内存只有4g,另外听说外置卡不像其他手机一样装软件使用。
摩托罗拉xt910系列  黑斑,外加屏幕会发黄,还有颗粒感严重,电池其实都一样一天一冲很正常我可以接受,其他的都是优点了,就不说了!

选xt912是应为价格是650米,屏幕材料,分辨率,CPU1.2双核心,内存16g(我用是够了)就打电话,接短信,上上网,看书,游戏飞车下其他的不会,需要能装老虎地图(比较落伍)但觉得适合自己。
另外没有假货,全新机就不要想了,是新机就行,不要翘壳,划伤,进水之类或返修过就行,换句话说返修的话不见得有记录,返修后的也许换过新版子,或是换过主屏更好也说不定。
总之650买个4.3寸,1.2双核,系统4.0以上的分辨率960*540的,内置内存16G,外壳蛮新,没修过的手机,还能想要啥?啊Q下了!!!

我喜欢摆弄硬件,家里电脑是自己组装的,我知道升级是什么意思,内存是DDR266的主板,你装到10G也不可能玩1G的游戏,那样的主板想上9600显卡没试过,估计也是可笑的,也划不来。当然XP系统也是可以装的,那就精简版吧,上吧,慢!!!
我想手机也是一样的,纯净版也是一样,实际上就是减少负荷来提升效率。也就是说你的爱机落伍了,跟不上那个游戏节奏了,想开点不要去装她

电脑用到一定时间就要重装,是必然,100%概率。手机也是吧,网吧的电脑最耐造,几年下来整批换,为啥不升级下再用,或是换下显示器,不可能的,我们的手机一样,使用强度是的机器提前老化,这也是我买商务机的原因,怎么二手她也不会像苹果那样老的快,现在的人群,(我看到的不是说你哦,一闲下来就摆弄不停,估计节假日12小时的倒腾很正常了。)

先说这么多!上个物流单子,到时货到上拆机图和其他的,给大伙分享

物流是EMS大家的,很慢滴

物流是EMS大家的,很慢滴

沙发留下来后续!接着来!!!先表扬下EMS大家的“快递”真的快,电话要我去约定地点提货,春节嘛,理解下了,不过他们是在“敬业”
发下EMS物流图片

接下来对比下细节,相比都在想收到的是什么样的机器,新,旧,6成新,还是全新(650米全新,你当美元不值钱就做梦是吧,呵呵)
上图吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

{:soso_e113:}

支持!写这么多~

在这先感谢尘大家的莅临并留下脚印!!!
这次购机只想买到个用起来顺手就行的机子,新旧不是很在意,不过外观很新很新,和新的没有两样,新机壳。加下IMEI的验证图,

在研究到底什么时候卖出去的!

在研究到底什么时候卖出去的!

其实如果不太玩手机的话912真的够合适

我也才买,还没收到!!!

哈哈,顶楼主,我10天前在淘宝买的9成新XT912maxx,620包邮,买来最大的体会就是电池真耐用.

哈哈,顶楼主,我10天前在淘宝买的9成新XT912maxx,620包邮,买来最大的体会就是电池真耐用.

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: