爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[手机评测] 华为喵王e5730s使用一天感受,及疑问

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开箱图就不上了,说说感受。
1、开机速度快,真的很快!
2、联网速度快,用的天津联通半年14g卡,室内平均500k,室外1.2M左右。
3、外观简洁,隐藏状态指示灯我喜欢。一般会被认为是移动电源,尤其是5200那几个字,哈哈。低调!
4、其他还没有太多体会。
以上是优点。
说说疑问吧
1、隐藏ssid的设置,找了半天,终于找到了,在网页设置的WLAN基础设置里有个SSID广播,关闭、开启。而且手机浏览器是找不到这个选项的。这么重要的设置,希望能够在明显的地方看到,不是每个人都懂得SSID广播的含义。
2、默认的加密方式,IPAD找不到,就是不改变加密方式的情况下,隐藏SSID后,IPAD连接不上。后来复位,重新设置加密方式解决。
3、我的疑问,看下图。复位键旁边的东西,红圈里面的,是什么啊?有没有人知道。我第一次按复位键时,插错地方了,这个给捅漏了。这个到底是干什么的,有没有用啊?求高人指点!

红圈里面的是什么东西,漏了有影响吗?

红圈里面的是什么东西,漏了有影响吗?

好吧 你捅篓子了……  那个是防止个人拆机的防护标签……  此标签被破坏,此机便不在保修范围之内了。。。

永心无亦 发表于 2014-3-12 13:12
好吧 你捅篓子了……  那个是防止个人拆机的防护标签……  此标签被破坏,此机便不在保修范围之内了。。。

哈哈。。。。没事

那是个螺丝,,,

LouisLaw 发表于 2014-3-12 21:04
哈哈。。。。没事

好不容易有个人被我忽悠一下,你还说这个………………

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: