爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验教程] 此贴送给那些用安卓机的有小三的男人们,是男人就要看,篡改短信看了不要干坏事哦

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
                爱生活,爱黑武

独乐乐不如众乐乐欢迎加入爱黑武群249468692
今天有事外出直接发帖,不啰嗦,今天我发表空间说说我的空间瞬间访问量增加10倍
你看到的就不一定是真的,好邪恶,此教程安卓机通用
三餘 無夢生,教你如何篡改手机中的短信内容,还有支付宝的余额。
先说好,小伙伴们不要干坏事哦,没事逗逗大家就可以了。

声明:正所谓一失足成千古恨,在回首已是百年深,切记切记
此贴不担任一切后果发生任何家庭不和谐跟此贴作者没有一分钱关系哦,
首先我们需要一款软件——-
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装后直接打开直接发截图 1.png 2 2.png 3 3.png    就找到你手机上的短信内容了,对着你想要改的那条短信和电话号码长按2秒就弹出来然后选择编辑字段 4.png
Screenshot_2014-04-04-14-29-03.png 这就是我编辑好的,然后点保存 8888.jpg 。接下来你就就去手机短信看看,就改过来了。是不是感觉好神奇。
喂,看帖的哥们你看到这样的帖子你不赞一个,又不会怀孕
接下来支付宝修改
90.png - 9.png - 91.png - 94.png 88888888888888.png
再次友情提醒不要干坏事哦,不要干坏事哦,不,不,要干坏事哦,回个贴,评个分还是可以的

评分

菊花版版你太有才了,亲

爱生活,爱黑武

经鉴定,很猥琐。。嗯

土豪哥

土豪哥~~~

你这个坑货,骗我说中奖了!!擦。

经鉴定,很猥琐

任务栏那个M标志是你没清除还是什么软件啊?

啊是的撒的撒大事

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: