爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] XT885 底包刷不进,强刷也没辙,boot文件也已损坏,求助!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
由4.1.2  404 系统的基础上 ,同级同底包RSD重刷 ,1/11就开始failed 。然后在开机的状态下又继续RSD刷底包,结果boot文件也损坏了,开机fastboot ,需要手动 normal powerup 进入系统。装了各版本种驱动,,,,各种RSD    汉化的 ,英文的  ,安装版的  ,绿色版的。  手机连接电脑一切正常,豌豆荚什么的都可以,RSD也可以识别。
强刷不行,修boot也不行。
换了电脑,failed  ,换了数据线  failed   ,底包放在C盘根目录   failed   ,解压后在刷  xml   一样failed 。failed flashing process  。。。。。。。。。

我被玩死了,求助啊  ,大神行行好  ,修不好 我睡不着啊    ,啊哈哈哈

手机方面    AP Fastboot Flash mode (s)   OA.78     ,battery ok  ,usb connected

刷4.12-404要在官方的4.12-385,或者其他官方4.12版本上刷才能刷成功。你原来是什么系统,这个你要搞清楚

haloing 发表于 2014-4-14 12:03
刷4.12-404要在官方的4.12-385,或者其他官方4.12版本上刷才能刷成功。你原来是什么系统,这个你要搞清楚

原本是4.1.2-404

你这个是数据线或者电脑的问题。USB error occurred while reading/wring。这个就是连接的问题。

建议换台电脑再试。

尘封之泪 发表于 2014-4-14 16:36
建议换台电脑再试。

谢谢,电脑跟数据线都换过了哦。而且手机连接豌豆荚是没有问题的呢

liaohongping 发表于 2014-4-14 17:03
谢谢,电脑跟数据线都换过了哦。而且手机连接豌豆荚是没有问题的呢

豌豆荚用的是adb驱动,刷底包用的是fastboot驱动。这个根本不能判断链接问题。

刷底包之前必须关闭金山等杀毒软件。

不行去网吧试试。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: