爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音播放] 【Android平台】天天动听v1.20正式版发布啦~(2010.09.06)--多图欣赏

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
天天动听是一款功能强大、完全免费的手机音乐播放软件,操作简便并支持词图自动匹配,欢迎大家安装体验。

新版本特性

1. 增加桌面迷你歌词显示功能

2. 增加歌曲信息修改功能

3. 增加记忆上次退出位置功能

4. 优化线控逻辑,长按切换上一曲

5. 更换全新UI界面

6. 修复旧版本的部分问题

注:正式版修复了公测版的歌曲过滤、线控冲突等问题,建议升级更新。

本人最喜爱的就是,增加桌面迷你歌词显示功能,很拉风的。。。。。
下面放图。。。。。。。

CAP201009081630.jpg CAP201009081631.jpg
CAP201009081633.jpg CAP201009081634.jpg
CAP201009081635.jpg CAP2010090816301.jpg
CAP2010090816341.jpg CAP2010090816342.jpg

下载地址; TTPod_android_v1.20.apk (810.72 KB, 下载次数: 200)
强奸沙发
怎么还有实习版主???????
Android平台版的天天确实很炫!!!!
[s:72]终于见到实习斑竹了
luiong 该用户已被删除
这天天动听怎么无处不在啊``
“本人最喜爱的就是,增加桌面迷你歌词显示功能,很拉风的。。。。。
下面放图。。。。。。。”
那个功能我也喜欢,但是、、、总感觉这个软件设计的不给力呀
bucuo,shoucang la
好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊 好啊
试试先,谢谢
 Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: