爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 手机没电 刷底包后 启动不了了

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

美亚上入手的美版国际版,到手后先在线升级到4.4,后来解锁(不过 我按照解锁程序完成解锁后 才想起来,貌似我的手机本来就没锁啊  美亚上的 商品描述就是 unlocked),后来刷rec,root。

后来刷了 gpe,然后刷root的时候,提示: can't mount /sdcard

就又想刷回官方的4.3,开始没成功,就开始乱刷了,刷了好几次,又刷rec 又刷rom,都是线刷....

昨晚睡的时候,把手机连在电脑上充电,因为当时手机就提示电量过低了。

今早起来,发现手机启动不了,电源键  音量+ ——  各种组合都不管用。
后来按了大约两三分钟,呼吸灯有闪,手机出现了 白屏的电池充电画面,但一直是 0%,过几分钟后系统自己启动,进入那个 motorola  a google company 第一屏,就卡在那里不动。

就到这里了,我反复刷官方底包,严格按照教程来到,刷机过程很顺利,但手机自启后就 卡在  motorola  a google company页面, 不知道是电量问题还是刷机没刷好, 电池充不进电,系统又启动不了

昨晚到现在一直弄这个,解决不了

哪位大神帮帮我

刚入手才三天就这么悲剧....

将moto g进入 fastboot模式先充电吧!
应该刷错了底包吧!

9300vip 发表于 2014-4-24 19:35
将moto g进入 fastboot模式先充电吧!
应该刷错了底包吧!

普通模式下,充电好几个小时 一直是0%

这种情况下fastboot模式下可以充进吗?

我发现fastboot模式下只能连接电脑充,用适配器插上,没反应

好像是进fastboot模式中某一个选项可以用充电器充电。@尘封之泪

LouisLaw 发表于 2014-4-24 20:47
好像是进fastboot模式中某一个选项可以用充电器充电。@尘封之泪

哪个模式?
我试了三个插头,插上电源都不行

电脑充好慢

不要用电脑冲,尽量用插座

特洛伊伯爵 发表于 2014-4-24 21:02
不要用电脑冲,尽量用插座

插座插上,手机没反应 没有charging提示
换了三个充电器都一样

连上电脑会提示charging

关机充电,可以的。要长按电源键激活。

跟我前两天的情况一模一样,不要听楼上说的毛用都没有,只有拆机充电可破,其实很容易的。

侯文超 发表于 2014-4-25 09:04
跟我前两天的情况一模一样,不要听楼上说的毛用都没有,只有拆机充电可破,其实很容易的。

好了............

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: