爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 按照教程破解电信3G,屡战屡败啊!高手Help!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

才入手的V版开发者,急不可耐滴官解BL,root,OTA升级至4.4.2再去营业厅换了电信的nano卡,
满怀希望按照http://bbs.ihei5.com/thread-310080-1-1.html开始电信的破解之旅!
结果是屡战屡败啊!发现到点Read的时候,如图!

求版主,高手支招啊

一看就是你改的不对嘛,ctwap@和mycdma之间哪里有点啊,仔细看看教程

ROOT之后下载个XPOSED框架+重力工具箱直接OK

自己把教程认真看一遍啊。必须严格按照教程要求

709379906 发表于 2014-4-26 09:06
一看就是你改的不对嘛,ctwap@和mycdma之间哪里有点啊,仔细看看教程

我填的时候是没有点的,这张图是做完破解手机重启后又开dfs点read的图

LouisLaw 发表于 2014-4-26 09:52
自己把教程认真看一遍啊。必须严格按照教程要求

LouisLaw版主,已严格按照教程做了十来遍!都会背了!现在关键是做到教程的第三步
3切换到Programming -> Data 标签,然后首先点击 一下Read按钮
DFS LOG窗口出现几排红色的字!
我想这就有点不对吧!

cyc2002 发表于 2014-4-26 15:21
回LouisLaw版主,已严格按照教程做了十来遍!都会背了!现在关键是做到教程的第三步
3切换到Programming ...

红色的字是很正常的。

尘封之泪 发表于 2014-4-26 15:45
红色的字是很正常的。

尘封超版来啦!兴奋。。。版主好!我的是开发者V版,已官解BL并ROOT,OTA升级到了4.4.2,
破解3G屡次失败后,早上又把v版的4.4.2底包用RSD 6.1.5刷了一遍!再解还是无果啊!
郁闷啦!还请尘封超版给分析分析原因呢!谢谢!

同上,破解失败

看看我的图,ctwap@跟mycdma.cn中间肯定是没有点的

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: