爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ROM刷机包] X可以用的4.4.4来了,我只是搬运工,感谢泪大

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天蛋疼发现的,请叫我小白鼠
@尘封之泪  泪大发现了也不说,简直大大的坏

我就发2张图,能不能悟透就看自己了
只能说MOTO被谷歌收购后简直业界良心,由以前的同型号ROM不能乱刷(DEFY绿灯侠飘过),现在不同机型也可以刷,良心大大的有啊

现在才知道X的系统简直太原生了,和NEXUS差不多,刷了新的ROM后一些定制的好用的功能也有了

友情提示:食用前先准备好虚拟键软件,不过刷完了再找也行,反正用电脑再装软件又不是啥难事

http://bbs.ihei5.com/forum.php?m ... eid%26typeid%3D1326
楼下提到了各个传感器不知是否能用
特地去测试了
重力感应 V
光线感应 V
活动通知 V(就是拿起来就亮屏)
快速相机 V(晃动启动相机)
通话        V
短信        V
3G上网    V
算了直接来个雷军兔检测

我大抹茶居然变5寸了  {:soso__3110130392203091378_3:}

绿灯侠你好!我的defy还是一团散尸躺在抽屉里{:soso_e104:}
————————————————————————————

之前我拿ME722刷过DEFY的ROM,倒是能用,但是光感没效果,键盘灯不亮。不知道X刷Droid Ultra的ROM会不会有小问题
回复 支持 0 反对 1

以前defy用的就v大的me722的移植rom

这个可以刷X?不可能吧

石板小巷 发表于 2014-7-16 14:43
这个可以刷X?不可能吧

你自己看图咯,型号MOTOX ,另外泪大的1080 截图里面也有张是X的

刷了之后的报告:记得安装虚拟按键,如GMD,传输大文件,多个文件,会自动断开电脑连接,其他未知

1231241 发表于 2014-7-16 17:25
刷了之后的报告:记得安装虚拟按键,如GMD,传输大文件,多个文件,会自动断开电脑连接,其他未知

能说下你传输的啥吗?亲测,传电影一部1G   3首歌  无压力,然后测试多个文件,先传电影一部900M,然后马上又拉一个1G的电影进去,也无压力,会一个传完了接着传另一个
我电脑WIN7 64位官方版,手机刷机时WIP过

我记得好像加句什么代码就可以开启虚拟键的。

活动通知都正常,真不错

lulin1 发表于 2014-7-16 23:03
我记得好像加句什么代码就可以开启虚拟键的。

没必要啊,广大X人士都在想办法隐藏,避免烧屏,我的顶栏已经烧了

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: