爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wefwrf

[ROM刷机包] X可以用的4.4.4来了,我只是搬运工,感谢泪大

wefwrf 发表于 2014-7-17 11:01
没必要啊,广大X人士都在想办法隐藏,避免烧屏,我的顶栏已经烧了

用xposed把状态栏换成白色背景,我的之前有轻微烧屏,现在恢复了

被你发现了。。{:soso_e125:}

wefwrf 发表于 2014-7-16 21:54
能说下你传输的啥吗?亲测,传电影一部1G   3首歌  无压力,然后测试多个文件,先传电影一部900M,然后马 ...

软件电影歌曲压缩包都试过了,wipe过了,人品问题吧,有空再刷一次

楼主救命,我刷完内核 基带这些清理之后就进不去系统了,地球之后就显示机器人躺着,上面有个红感叹号

莫昔时 发表于 2014-7-18 02:33
楼主救命,我刷完内核 基带这些清理之后就进不去系统了,地球之后就显示机器人躺着,上面有个红感叹号

解决能进recovery吗?第三方的。如果能直接WIP,重新刷本包,别改内核(前提是你以前就是4.4.X系统),直接重启手机看能进系统不,基带先不管,因为基带只负责对外链接功能,可以以后再刷基带当然还可以直接刷本机对应的4.4.X底,然后刷入本包,再刷基带

4.4.4和4.4.2比有升级内核,所以内核替换,不保证能用(估计你出问题就是出在内核上了)

我是V版机器,原ROM为ATT 4.4.2,直接WIP开刷,刷完直接重启,啥基带内核都没管
建议刷入流程为
4.2.X-》4.4.X-》4.4.4
因为4.4的很多资源和4.2不兼容,比如内核,所以那个帖子才提到建议WIP  SD分区

线刷教程
http://bbs.ihei5.com/thread-307598-1-1.html

据说droid的优化没有x做得好

q.snake 发表于 2014-7-19 10:14
据说droid的优化没有x做得好

不是说优化谁好,DROID的优化是老MOTO 风格,倾向于省电
X的优化是GOOGLE风格,倾向于更好的性能

用主动显示来说吧,就是拿起亮屏功能,X灵敏度比DROID高(原因是:X的检测频比DROID高),但我们不能忽视的是:同一台手机,我用这个DROID的包比用X的包省电,而且发热更小

我的x刷完wifi不能用,如何破?

zjy234720470 发表于 2014-7-19 14:16
我的x刷完wifi不能用,如何破?

亲,你啥版本的啊,来点信息啊,不然咋判断嘛

莫昔时 发表于 2014-7-18 02:33

WIP  别换内核,别从4.2直接到4.4.4
正确的姿势是4.2.2->4.4.2/4.4.3->4.4.4
4.2.2->4.4.2一定要WIP

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: