爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我能说:1080M,老子对你很无奈不?无奈无奈无奈无奈我去年买了个表

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直对MOTO的手机又好感,刚收了个1080M,没用一半天呢就自动联网下载更新
下载就下载吧  完了就更新了

结果悲剧了  系统是4.4.4的  电信3G信号没了   (重启手机能有一会儿3G,但马上就没有了。而且一旦连上WIFI后再断开后,即使打开数据连接也没有3G信号)
但奇怪的是打电话和发短信没问题  (不过每次开机够要提醒 抱歉,不支持此SIM卡等等)

论坛搞了半天愣是搞不了,不是这问题就是那问题,以前也老刷机没遇到这么难搞的)

气人啊!!!!一更新成千古恨啊

解锁了没呢?   你ROOT 后  用 ss 刷尘封的包就好了

不是天朝发布的手机用电信卡的,别急着乱更新新版本,如果你没解bl的机器,现在4.4.4想完美用电有很大的难度。

可以弄好的,我也是4.4不小心更新了。现在电信完美使用。只是多了一些乱七八糟的软件。先要破解电信3G.然后还要用软件更改一个设置。有2步。我找一下教程

要解锁bootloader,可以root才能完美使用电信。这手机本来就不是给大陆设计的。电信是破解用。

用联通就没这么多问题

dadadwaddadadad

推荐淘宝换主板咯。。。山楂果大大的好哦

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: