爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 怎么正确更新到4.4.4

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧版1052收到4.4.4的更新,下载完包,更新老是提示错误,无限重启(把升级包移到另一个目录,就不重启了),怎么才能正确升级啊。谢谢大家了。

论坛上有做好的ROM包,可以直接刷入,没必要OTA。因为已经ROOT了的没法OTA(想要OTA还需要刷完整底包,太麻烦!)

【XT1052】Grapes v1 Android 4.4.4 ROM抢先发布
http://bbs.ihei5.com/thread-324675-1-1.html
(出处: 爱黑武论坛)

【TWRP】TWRP Recovery简明实用教程(已完成)
http://bbs.ihei5.com/thread-307591-1-1.html
(出处: 爱黑武论坛)

谢谢你,啦啦啦啦啦啦

【Blwx】为您解答:记得下载好对应版本的刷机包

尘封之泪 发表于 2014-8-8 01:19
论坛上有做好的ROM包,可以直接刷入,没必要OTA。因为已经ROOT了的没法OTA(想要OTA还需要刷完整底包,太麻 ...

尘封大大,内个,我问一下,我的xt1053,现在是4.4.3,已解BL,已root,如何ota。。刷底包需要注意底包的BL等级吗??刷哪个底包呢??
谢谢啦

尘封之泪 发表于 2014-8-8 01:19
论坛上有做好的ROM包,可以直接刷入,没必要OTA。因为已经ROOT了的没法OTA(想要OTA还需要刷完整底包,太麻 ...

我也想知道楼下问你的问题,我是T版刷的你的4.4.3的汉化包,现在能不能4.4.4?还是也有电量不耐用的BUG?是不是直接等L比较好?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: