爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 刷机出错,降级变砖!怎么救!?急!急!急!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

USC版,本来4.4.2的不小心刷了4.2.2的包,现在开不了机,一直黑屏,长按电源键机子会震动(但也只是,震动,一下)…………

请问各位大侠,怎么救啊!不胜感激!

MOTOX使用RSD刷底包教程(已完结)
http://bbs.ihei5.com/thread-308689-1-1.html
(出处: 爱黑武论坛)

MOTOX进入AP Fastboot Mode模式的教程:http://bbs.ihei5.com/thread-308686-1-1.html

尘封之泪 发表于 2014-8-22 10:21
MOTOX使用RSD刷底包教程(已完结)
http://bbs.ihei5.com/thread-308689-1-1.html
(出处: 爱黑武论坛)

你好,感谢你的帮助,让我的爱机燃起了希望,谢谢!

但是途中还是有问题,如图
麻烦你继续解答一下。

redsyht 发表于 2014-8-22 21:40
你好,感谢你的帮助,让我的爱机燃起了希望,谢谢!

但是途中还是有问题,如图

用fastboot吧。那个可以看出手机是什么情况。配合fastboot报错分析。

尘封之泪 发表于 2014-8-22 22:08
用fastboot吧。那个可以看出手机是什么情况。配合fastboot报错分析。

我都是按照你的教程来操作的,不知道问题出在哪里?

手机完全关机状态,不要插数据线,同时按住【音量-】键和【开机】键3秒,松开,手机直接就进入了AP Fastboot Mode模式。

然后iu按照“MOTOX使用RSD刷底包教程(已完结)”继续操作了…………

谢谢尘封老大的帮忙,让我的抹茶死灰复燃了,哈哈哈

总结一下,
“同时按住【音量-】键和【开机】键3秒,松开,手机直接就进入了AP Fastboot Mode模式。”
看到手机有画面的一刻,我简直喜大普奔了呀!!!

但是使用RSD刷机Fail,心里又是万分着急…………

然后就在尘老大的指导下,使用fastboot工具成功救活了我心爱的抹茶,感谢尘老大!

尘老大说得对,有空都是要多到论坛逛逛,活到老学到老嘛,哈

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: