爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于降级!!!

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   大家好,我是ATT版未解锁BL,已ROOT,已去除写保护。原是4.22加版简体中文底包(BL等级为:30.71) 。后来刷了泪大4.42【AT&T】Magnolia V2.0 final Android4.4.2 最终版因某种原因失败后无限重启,经过刷ATT4.4.0底包再ROOT后成功用上【AT&T】Magnolia V2.0 final Android4.4.2 最终版,(BL等级变更为:30.B2)因种种原因又想降级到原来4.2.2版,请问我可以用http://bbs.ihei5.com/thread-301701-1-1.html里面的方法降级吗?最主要的是降级后是不是还要重新ROOT去除写保护?谢谢!

写保护 BL30.B2 之下是完美去除(无需再次破解。PS:30B4由于官方发现了写保护漏洞而封堵掉,导致无法去除写保护),且写保护教程上也写得很明白,只需要一次。想刷422,直接刷 boot modem system 三个分区即可(具体看论坛上 Fastboot 使用教程 ,不再赘述)。

尘封之泪 发表于 2014-8-24 10:42
写保护 BL30.B2 之下是完美去除(无需再次破解。PS:30B4由于官方发现了写保护漏洞而封堵掉,导致无法去除 ...

谢谢泪大指点!

写保护 BL30.B2 之下是完美去除(无需再次破解。PS:30B4由于官方发现了写保护漏洞而封堵掉,导致无法去除 ...

老大,可以直接用SS刷【Rogers】【Android4.2】Rogers v1.1 ROM发布 这个吗?要不要换内核与基带?

感谢有你,经过认真思考,觉得应该不怕麻烦先用fastboot刷写ATT4.2.2第2版英文底包里的boot modem system 三个分区,然后用TowelPieRoot.apk重新ROOT,用SS再刷你的4.2.2中文包,现在恢复成功,谢谢老大指点
也献给跟我版本一样想降级的机油一个参考。。。(注:第一次刷写boot modem system 三个分区没有成功,卡M了,后来觉得应该恢复一下出厂
  • fastboot -w
终于搞定){:soso_e192:}

“后来觉得应该恢复一下出厂
1.   fastboot -w”

我也是卡M,无限重启,LS能详细说说上面这句吗  ?谢谢先。     

卡M重启问题解决,直接WIPE一下就行。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: