爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请大神和前辈帮帮忙,我得att版本出问题了砖头了。。。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是从淘宝上卖的ATT版本,买来的时候已经刷好了中文,而且已经ROOT,但是我不知道是什么版本,但是我想升级官方4.4,我就从官网上下载了4.4.2的底包,按照网上的教程用RDS刷底包,XML中的文件该删除的也删除了,但是刷到第四步的时候,应该是刷recovery的时候,手机上现实failed to hab check for recovery ox56 preflash validation failed for recovery,我不知道是哪里出了问题,是版本的问题还是recovery的问题,我问了卖家,没有解锁BL,请各位前辈帮帮忙,在下非常感激。。。

【fastboot】fastboot报错分析——解决使用fastboot工具时的常见问题
http://bbs.ihei5.com/thread-306198-1-1.html
(出处: 爱黑武论坛)
回复 支持 0 反对 1

没解锁千万别刷,低包还分好几个版本呢!!

先看班主那个关于砖的解释,看看是软砖还是硬砖,然后看班主关于救砖的教程,已经很详细了

通过fastboot分析,你刷了非自己CID区域的底包,也就是说,你刷的不是ATT底包!!!!

你想升级,请看置顶帖的教程:

未解锁BL的 MOTO X/新Droid Android4.2/4.4刷上Android4.4.x的方案(已更新)
http://bbs.ihei5.com/thread-313091-1-1.html
(出处: 爱黑武论坛)

假如你直接刷 ATT 4.4.2 底包的话,你将永远无法永久性ROOT。并且系统为英文的,有你哭的时候。

我刷的事at的底包。。。在moto官网下的4.4.2。。。

班主你好,我已经用rsd删除了验证recovery的那步骤。。。刷进去4.4.2了。。。而且我已经收到4.4.4的ota了。但是我不敢升级。。因为recovery有问题吧。。。怎么办。。

尘封之泪 发表于 2014-9-20 18:55
你想升级,请看置顶帖的教程:

未解锁BL的 MOTO X/新Droid Android4.2/4.4刷上Android4.4.x的方案(已更 ...

我用rsd删除了验证recovery那一步。。我现在刷成了4.4.2但是我收到ota不敢升级。。我该怎么办,,,你的意思是我底包刷错了??我确实是在moto官网上下载的att底包,不会错的。。

怎么回复不了。。。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: