爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 屏幕划不动的问题

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家有没有遇到过单手操作时屏幕划不动,或者划过去自动又返回来,或者点按应用图标没反应?
这是由于边框太窄单手操作时手掌先触到屏幕了,导致接下来的滑动或者点按操作无效
MOTO也不是第一次做手机了吧犯这种低级错误?这种国产厂家都有的误操作优化MOTO X居然没有?
最后求解决办法,
顺便再问下定时自动飞行模式怎么设置?原来不是有智能操作的吗,现在Assist里面根本设置不了飞行模式

窄边框反倒成了缺点了。我怎么没遇到误操作?

{:soso_e128:}  暴露出手指头短的问题了`~~~哈哈哈.

尘封之泪 发表于 2014-10-25 21:31
窄边框反倒成了缺点了。我怎么没遇到误操作?

用手掌稍微压住点屏幕边缘,再用其他手指触摸操作,屏幕就不能控制了,如下图 1.jpg 手掌的触碰已经感应到了(Play music被选定),然后任由你怎么在屏幕上操作都无效,除非手掌放开就好了
不是说窄边框不好,是没有优化好啊,我试了手头的iPhone 5s和LG G2都不会有这种情况,手掌触碰屏幕边缘这种应该被忽略的操作还是被正常识别了,这还不算手掌误操作吗
我隐约记得王自如评测nexus7的时候好像也出现了这个情况,于是翻了一下,http://www.zealer.com/post/5,请直接看12分35秒
说这么多我只是想知道有没有软件解决的办法而已,因为这种情况单手操作的时候着实经常发生

woshixf 发表于 2014-10-25 21:45
暴露出手指头短的问题了`~~~哈哈哈.

我身高185,你觉得是手不够大的问题?看楼上的图片,moto x的后盖摩擦力不够,有时候在公交车什么的握的紧点手掌就很容易触到屏幕引起手指操作无法正常识别

如今的论坛都只是拿来分享资源的吗

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: