爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 收到更新而且没有root的

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家都勇敢的更新吧  别指望停留现在能解锁了
因为现在都没法解锁  
升级了b9还是没得解  还不如升级算了
毕竟细节优化了  而且这个节骨眼上说不定是为了5准备的  

所以呢?然后呢?自暴自弃了?其实我真正想问的是更了之后电信还能用么??

这叫什么话。OTA风险太大。并且OTA上去,会耗电很多。

技术是进步的,你看以前DEFY  B7一样的要死要活不能ROOT,后来不也解了,所以要淡定,万一ROOT了呢,ROOT了就能解BL了,临时ROOT也行

没root玩的也挺好啊  

大家不要着急 等尘封大大的新ROM

yhesdaf 发表于 2014-10-29 17:06
所以呢?然后呢?自暴自弃了?其实我真正想问的是更了之后电信还能用么??

我的1080M今天(10.29)又收到更新,果断更新,看内容应该是V版增强WIFI信号的,140余兆,更新后果然无3G信号,用DFS刷一次,完美附着,打开wifi再关,3G信号立马跳出来。哦,我的是电信版。
4.4.4的系统,未解BL,未ROOT,只用了绿色守护,能用两天多,一晚待机耗电3%-5%,比较满意。

litc028 发表于 2014-10-30 00:06
我的1080M今天(10.29)又收到更新,果断更新,看内容应该是V版增强WIFI信号的,140余兆,更新后果然无3G ...

哎呦喂  感谢诶  这么好的经验都分享出来了  关键是还是对口的   太感谢了

我的1080M今天(10.29)又收到更新,果断更新,看内容应该是V版增强WIFI信号的,140余兆,更新后果然无3G ...

为嘛我一样升级 2次都失败呢?还他大爷的总不断自动下载 下载也就算了 更新也就算了,最最要命的是更新还不成功,你说你下载个什么劲呢》?

绿色守护不是需要root的么?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: