爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有个问题求教,尘封大人,朱哥来看看。关于Moto Actions的问题。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚刚看见了一篇文章 说的是moto turbo 有个这个程序Moto Actions  可以实现的功能   Moto Actions借助于手机前面板的红外线感应器,检测用户的手在上方十厘米以内挥过的动作。使得手机作出时间显示、未读内容提示、来电静音、闹钟关闭等反馈。当你从口袋、桌面、包包将手机拿出时也能得到相同的效果。我想的是,这个是软件的功能还是需要硬件支持,还有更重要的是我们的 droid maxx 支持吗?

这个功能叫Active display主动显示,在MOTO X一代,MOTO X二代,Moto Droid Mini/Ultra/Maxx,Moto Maxx,Moto Droid Turbo都有

软硬结合,需要配合硬件(包括协处理器)和软件(motodisplay程序)同时支持。

嗯嗯,明白了,谢谢两位大人的详细解释。还有一个问题想请教,为什么我的maxx有主动显示,但是没有上面所说的动作捕捉呢,就是不能实现放入口袋自动息屏,以及不能用手挥过显示时间这些,是不是和我精简了某些程序有关,刷机包是尘封大人最新的包包。

jy266360 发表于 2014-11-19 16:26
嗯嗯,明白了,谢谢两位大人的详细解释。还有一个问题想请教,为什么我的maxx有主动显示,但是没有上面所说 ...

这个没用过不清楚,和固件有关。

尘封之泪 发表于 2014-11-19 16:55
这个没用过不清楚,和固件有关。

嗯嗯,明白了 谢谢尘封大人

尘封之泪 发表于 2014-11-19 13:46
软硬结合,需要配合硬件(包括协处理器)和软件(motodisplay程序)同时支持。

尘封大人,不好意思再来打扰你一下。昨晚我在家反复实验,反复刷机。发现刷了4.4.4的底包,不能ROOT,因为你在底包那个帖子说过的,但是刷完后开机系统要求卸载主动显示,我点击同意后重启,然后主动显示挥手亮屏一切正常。然后我又实验了4.4 还是可以挥手亮屏,而且初次开机还没有提示要卸载一次主动显示,当时我想,会不会是尘大人的包里卸载了什么软件引起的大人你的3.5.0不能挥手亮屏,然后我就做了一个简单的办法直接替换APP和P-APP的文件,结果4.4就只能按键亮屏了,嘿嘿。然后我又重新刷4.4底包,不知道怎么原因,就不能挥手亮屏了。后来我看见主动显示里有休眠时间,因为当时我刷完都凌晨2点了,我就把休眠那个关闭在重启手机,神奇的是又可以挥手亮屏了。然后因为时间晚了还要破解3G 我嫌麻烦又刷回你的3.5.0了 不用自己破解电信3G了。今天我想了一天,为什么4.4可以挥手亮屏,但是不知道要精简哪些软件才能保证这个功能。4.4.4的感觉还是,但是4.4.4不能ROOT是缺陷,只能拿来救砖。哎,希望尘大人有时间可以研究下,到底是哪个方面出了问题。今晚我想在试试4.4的底包,然后再来一个一个的试下精简会不会关闭挥手亮屏。其实这个功能需要传感器不停工作还费电,但是我有点小强迫症,一心想把这个功能利用起来,哪怕不适用也好啊。尘封大人,麻烦了。

4.4.4好像取消了这个功能

ju891018 发表于 2014-11-22 19:43
4.4.4好像取消了这个功能

我试过了 没有

我的4.4我精简了,没有这个挥手功能,。我也想知道是什么程序引起的,等你好消息。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: