爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求教大神,xt907到底支持64g内存么?卡塞进机子能识别但是用不了-问题解决,确认支持

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

sandisk的64g卡,格成各种格式都能在设置里正常识别,但是各种文件管理器都找不到这张卡啊{:soso_e118:}

貌似sandisk官方说907支持128G的{:soso_e127:}

对了,我的是官方4.4.2的系统,也用es文件管理器修改过platform.xml,添加了外置卡读写权限了,32g的卡可以正常使用···

好多天的折腾不提,今天突然发现defy的32g卡塞907里面也不支持了,想起nook3还有一张卡,塞进去,正常识别,两者都是fat32格式啊,于是试着把64g卡塞进nook3,提示格式化,格式完成顺利识别,再把卡塞进907,终于成功······结论,多找几台设备试下,能够提示格式化并且能够格式化成功的基本就能成功了

特来修改帖子,给有相同困扰的机友作个参考吧

好多天的折腾不提,今天突然发现defy的32g卡塞907里面也不支持了,想起nook3里面还有一张卡,塞进去,正常识别,两者都是fat32格式啊,于是试着把64g卡塞进nook3,提示格式化,格式完成顺利识别,再把卡塞进907,终于成功······结论,多找几台设备试下,能够提示格式化并且能够格式化成功的基本就能成功了

特来修改帖子,给有相同困扰的机友作个参考吧

R.E. 管理器,找到 /storage/external_sd 文件夹,或者直接找找/ 根目录下有没有 /external_sd 的类似文件夹。

尘封之泪 发表于 2014-11-21 12:59
R.E. 管理器,找到 /storage/external_sd 文件夹,或者直接找找/ 根目录下有没有 /external_sd 的类似文件 ...

谢谢版主,没有发现,只搜索出这几个 Screenshot_2014-11-21-15-53-50.png

不过我发现插入32g卡后也没搜索到类似的文件夹啊,肿么办···

好像最大支持32G

支持64G的,我在其他论坛发帖问过,很多人都是用64g卡的

907在路上 等到了折腾

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: