爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助讨论] V版 NEW MOTO X 信号不稳定

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的是V版 new moto x,用的是电信4G卡,观察了几天,发现moto x的信号不稳定。在查看信号强度的时候发现,信号强度总是在-80dBm与-125dBm之间切换,信号一会儿强,一会儿弱。现在是-80dBm,等一两秒就跳到-125dBm,然后等一两秒又跳到-78dBm,然后等一两秒又跳到-127dBm,接着又等一两秒又跳到-80dBm了,总之就是信号每隔一两秒就强弱切换一次。当信号切换到弱的时候,moto就识别不到网络了,显示未知,当信号又切换回强信号的时候,网络就能正常显示中国电信。网络标识也是这样来回的未知、中国电信、未知、中国电信的切换。观看手机右上角的信号强度,看不出来信号有变化,只有进入“设置----关于手机----状态信息”,查看网络以及信号强度时可以看到这一情况。
不知道坛子里的各位是否遇到了这种情况?
可以解决吗?

等DFS能破解电信了看看能不能解决这个问题。

尘封之泪 发表于 2014-11-28 00:17
等DFS能破解电信了看看能不能解决这个问题。

这个情况是普遍的吗?没有看到有其他朋友反映呢

我自己观察了下,上3G卡就不会出现类似的问题。估计是4G信号不稳定,在4G和3G中不停切换导致的。

空港新城 发表于 2014-11-28 22:30
我自己观察了下,上3G卡就不会出现类似的问题。估计是4G信号不稳定,在4G和3G中不停切换导致的。

有4G信号?升5.0后只是搜索的时候闪过一下4G,又变回3G了

ruanfusheng2014 发表于 2014-11-29 11:26
有4G信号?升5.0后只是搜索的时候闪过一下4G,又变回3G了

不知道,我猜的。。。。

空港新城 发表于 2014-11-29 21:54
不知道,我猜的。。。。

反正插联通卡比电信卡省电

和楼主一样的问题,信号差,不显示4G  只有3G,用的是4G电信,V版 new moto x

一代MOTOX也是,xt1056,s版,移动卡,用了一段时间也出现这个问题经常没有信号无法打电话,换卡刷底包换基带,依然信号不好,不知道有什么高招解决。

都一样 啊想用的时候 直接没有信号 回家又有信号 真想换手机

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: