爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] ATT抹茶4.44未解锁未root,可以实现隐藏虚拟键吗?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题ATT抹茶4.44未解锁未root,可以实现隐藏虚拟键吗

为解锁ATT版本你怎么升级到4.44的啊 我4.42升级4.44不成功

tcshr 发表于 2014-12-11 00:43
为解锁ATT版本你怎么升级到4.44的啊 我4.42升级4.44不成功

你是4.42 root了吗?重新刷4.42底包,刷完就有推送4.44了。不过建议别吖,root不了,想解锁也不行,还全E文,乃会后悔的。

各位亲耐的机油们,知道的能告知一下么:dizzy::dizzy:

失意体前屈OTL 发表于 2014-12-11 08:59
各位亲耐的机油们,知道的能告知一下么

不ROOT没有可能(都是用户级)禁用虚拟键显示(systemUI是系统级服务)。

尘封之泪 发表于 2014-12-11 12:40
不ROOT没有可能(都是用户级)禁用虚拟键显示(systemUI是系统级服务)。

嗯,估计到换机都不能ROOT了,那就坐等Lollipop安心用E文

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: