爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiao1874

[求助] MOTO Droid 变砖求大神指点!

xiao1874 发表于 2014-12-17 18:43
2014-02-15 0:22 补充此救砖底层应该是向RAM(内存)写入数据,重启后丢失,所以当刷完底层后,还需要在 ...

刷最高bootloader版本的底包应该可以

xiao1874 发表于 2014-12-17 22:05
非常感谢尘封大神的回复!现在已经救砖成功。但是刚才一激动。把在用的moto x掉地上。过了一小时屏幕长青苔 ...

你这块屏幕完蛋了,慢慢的就全看不见了,呵呵。

尘封之泪 发表于 2014-12-18 00:11

已经完蛋了。。。大神,我昨天刷了个4.4.4的,发现送话器没法用,之前一直好好的呀,而且网络经常断掉,重启才有。怎么解决呀?要重新刷吗?

LouisLaw 发表于 2014-12-17 22:44

请问下我这个手机可以刷[自制ROM] 【Droid2013】Amethyst 3.5.0 Android 4.4.4 ROM 发布
这个吗?昨天手机刷了个官方的,送话器没法用,电信3g经常自己断掉,要重启才能用。

我昨天刷的是这个1FF-obake_verizon-user-4.4.4-SU4.21-release-keys.xml.zip
是不是这个包的问题,我的送话器无法使用呀?还能刷其他的么?

LouisLaw 发表于 2014-12-17 22:44

我昨天刷的是这个1FF-obake_verizon-user-4.4.4-SU4.21-release-keys.xml.zip
是不是这个包的问题,我的送话器无法使用呀?还能刷其他的么?

昨天是刷了这个【Droid Ultra】MOTO Droid Ultra Android4.4.4 官方底包http://bbs.ihei5.com/thread-324620-1-1.html
(出处: 爱黑武论坛)
送话器没有用了,打电话别人听不到声音跟这个底包有关系吗?大神。

你也是30.B6的?这个BL怎么办额,废了?

zyl19970114 发表于 2014-12-18 17:14
你也是30.B6的?这个BL怎么办额,废了?

恩…是的呀!怎么废了?我不玩机~能用就好!可是现在他妈的山东的电信卡可以用~就是网络老是掉~得重启才有…河南的电信卡没有信号~送话器应该是硬件问题也坏了!你的什么毛病?

xiao1874 发表于 2014-12-18 20:51
恩…是的呀!怎么废了?我不玩机~能用就好!可是现在他妈的山东的电信卡可以用~就是网络老是掉~得重启 ...

我只是想root

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: