爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 才买了xt1050版的motox我想问一下底包到底要刷什么啊?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在论坛里潜水了好几天,没发现详细介绍xt1050版刷机的帖子所以想请教下大家
:(因为手滑错买了白色现在正在调换黑色中。。:(漫长的等待可能要延续到圣诞节左右啊。。。:Q
主要问题有以下几个
问题一,xt1050的底包到底应该刷v版xt1060的底包还是用它自己的啊?因为我买的x宝机,来的时候直接刷好了xt1060的包,但看起来很多不必要的程序,而且版主大大好像说要用自己对应版本的底包比较好,不过又看坛子里很多人都刷了v版底包,到底该怎么做求指点
问题二,关于3g的问题,我的卡是中国电信4g卡,插上以后可以接打电话但没移动网络,不是说这版没有网络锁吗,到底需不需要破解,而且我开机也提示sim卡未知,我不懂没有网络锁是什么意思,就感觉哪里不对
问题三,希望哪位好心人可以把brightpoint版的详细刷机顺序告诉我,不想折腾,想一步到位用着舒心

最后@尘封之泪 大神,求看到求解答。。。也希望其他好心机友可以告诉我啊

需要破解、、、、

同买的1050,应该卖家刷好了 1060的4.4.2系统发出来,电信是否破解不知,用的联通卡。 垃圾软件确实多,root后可删。 意识sim卡错误,可以root后删软件解决。可以直接刷1060的包

136051480 发表于 2014-12-21 17:18
同买的1050,应该卖家刷好了 1060的4.4.2系统发出来,电信是否破解不知,用的联通卡。 垃圾软件确实多,roo ...

因为之前我版主的帖子说xt1050自带的版本就很好啊,很纯净,不懂为什么要刷到1060的,是必须的嘛?

devin 发表于 2014-12-21 16:28
需要破解、、、、

那底包是用本来的xt1050好还是用xt1060的底包好,如果刷xt1050我看别的教程都要保留基带,像我直接买xt1050型号是不是应该全刷?!

visor006 发表于 2014-12-21 21:13
那底包是用本来的xt1050好还是用xt1060的底包好,如果刷xt1050我看别的教程都要保留基带,像我直接买xt10 ...

1050不是没中文吗、、

devin 发表于 2014-12-21 22:13
1050不是没中文吗、、

我看导购贴说xt1050系统包含中文的啊。。。没有?!

建议直接解锁BL刷论坛提供的V版ROM,绝对保证纯净好用。没有任何BUG。

尘封之泪 发表于 2014-12-22 01:10
建议直接解锁BL刷论坛提供的V版ROM,绝对保证纯净好用。没有任何BUG。

自带的版本不如v版好用呗?那底包怎么办?我用不用先完全刷一遍xt1050的底包,然后再上v版rom?

visor006 发表于 2014-12-21 21:12
因为之前我版主的帖子说xt1050自带的版本就很好啊,很纯净,不懂为什么要刷到1060的,是必须的嘛?

听买家说是1050自带的不能上网,所以要刷1060

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: