爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于xt1031插上电信3g卡只有信号不能电话和上网的问题。

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
事情是这样的,刚刚入手1031急于刷机,把系统整个刷没了。然后重新刷商家给的4.4.4的底包,在卡刷魔趣,导致无法上网和电话。然后又重新刷4,4,2的底包,也是没有解决。店家要我卡刷他的1028的4.4.4的包开启cdma订阅,可是卡刷这个包总是失败到第七步,刷不过去。现在的状态就是这样,求大神能够帮自己解决。必有重谢@尘封之泪

lei645014277 发表于 2014-12-29 21:03
朋友你好,我的也是1031同样刷的是1028的底包,能打电话和短息,就是不能上网。如果可以加我QQ大家交流一下 ...

我是xt1028插卡电信,只能电话短信,无法上网。按照 @尘封之泪 的帖子,成功3g上网。你可以参考一下。

http://bbs.ihei5.com/thread-311401-1-1.html
回复 支持 1 反对 0

我没用过MOTOG。不要问我。否则也是瞎指挥。

能不能把你的4.4.4底包分享下?

朋友你好,我的也是1031同样刷的是1028的底包,能打电话和短息,就是不能上网。如果可以加我QQ大家交流一下645014277

我的也不能识别卡了,怎么办呀

我有台1028,关键SPC的6个0无效!4.4.4系统!

iiomuge 发表于 2015-1-2 23:13

有谁的4.4.4还能密码有效?

iiomuge 发表于 2015-1-2 23:13

有谁的4.4.4还能密码有效?

bartonexdu 发表于 2014-12-30 07:53
我是xt1028插卡电信,只能电话短信,无法上网。按照 @尘封之泪 的帖子,成功3g上网。你可以 ...

那个贴我看了,是讲破解的。我的机子是电信插卡moto G,已经可以用电信的号了就是上不了网,朋友的4G卡就能上网,我的3G电信卡只能打电话发短信是什么情况?

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: