爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MaoJi

[求助讨论] 关于new mto x 微博代购@ucanup手机质量问题

尘封之泪 发表于 2014-12-26 18:34
假如楼主觉得后壳翘,你可以给我寄来,我帮你弄平它。正好我这里风枪胶水齐全。。

好的

以后售后找你帮忙

{:soso_e120:}

我都帮忙做了几个售后了

不多说 干活去!

lz

消消气

1. 说实话 moto 就是大大咧咧的美国货 小毛病偶尔有

2. 用这样的贴合方式 或多或少会有的

3. 多到论坛来看看 找尘封 帮忙解决下 换 屏幕 换 后壳 等等 都可以

{:soso_e112:}

尘封之泪 发表于 2014-12-26 18:34
假如楼主觉得后壳翘,你可以给我寄来,我帮你弄平它。正好我这里风枪胶水齐全。。

尘大威武!

顺便问下,你的胶水是哪种?
我总觉得如果是502这类,效果可能不好,但不知原厂用的是什么胶水。

早就取消关注了,有了万能的淘宝,什么不能自己动手呢。

早就取消关注了,有了万能的淘宝,什么不能自己动手呢。

一会儿自称奸商,一会儿又绿茶脸装可怜。不不知道这种型号是什么婊。索性,直接淘宝入了现货。

krt1117 发表于 2014-12-26 22:18
一会儿自称奸商,一会儿又绿茶脸装可怜。不不知道这种型号是什么婊。索性,直接淘宝入了现货。

赞一个!看了那代购的价格也是醉!

尘封之泪 发表于 2014-12-26 12:54
本来就是代购,又不是现货,机器都是从moto官网拿的,退货本身就是不可能的。出现问题是moto品控问题,问题 ...

这么说就不对了,赚着高额的利润,出了问题一句话我是代购,只是帮你买,就推脱责任,有种一台只赚200以下。
淘宝搞水货的,人家有问题至少还管。
不过看有些人以为官网买的原封就没质量问题,我也是醉了。本人海淘360,买了3个中招1个。买两个MOTO G,一个屏幕大黑点算中招把。
MOTO的东西还是拆封检查好比较靠谱,现在买MOTO的东西都让美国亲戚拆封检查好没问题再发回国内。
在美国发现了,还能及时去更换,至少不浪费来回国际运费,也不必担心更换回来二次被税。原封有个鸡巴用

chinawro 发表于 2014-12-30 21:30
这么说就不对了,赚着高额的利润,出了问题一句话我是代购,只是帮你买,就推脱责任,有种一台只赚200以 ...

真心是这样,摩托的品控越来越差,既然买这手机那大家肯定就都是moto粉儿,哪个也没有说成心黑摩托的,那些鼓吹摩托做工天下第一的人真不知道什么心态,

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: