爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 港版MOTO X 一代,联通4G下耗电特别快?

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的MOTO X是港版的XT1052
前几天用上联通4G就耗电非常快,晚上睡前充满电放到第二天早上就自动关机了,系统显示手机一晚处于“未休眠”状态,截图在下面。不知道是不是联通4G的问题,还是google服务的问题。求助怎么解决这个耗电的问题。

联通的4G信号在室内有时不太稳定,手机通知栏显示的信号标志有时会在“H+”、"4G"和“3G”“H”之间变换,但大部分时间是“H+”。在室外,比较稳定在“4G”。

还有,我前两天升级了谷歌搜索,刚好也换了联通4G套餐,然后手机就开始很耗电。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

4G耗电是很猛,你升了5.0吗?

LouisLaw 发表于 2015-1-14 13:10
4G耗电是很猛,你升了5.0吗?

这也太猛了吧,我觉得不是正常情况吧,睡觉待机一个晚上就把电量耗到自动关机了。
现在是4.4.4,抹茶一代不是还没升得5.0么?

綁在3G試一下

我的也是啊 换了4G卡后电不经用了

最近谷歌服务很耗电,翻墙好点,不过一直保持翻墙的话, WLAN又很耗电

我直接用一个 xposed 插件,把 Google Play 的一些经常起的唤醒锁给限制了,一个月只准唤醒一次。

pader 发表于 2015-1-14 13:49
我直接用一个 xposed 插件,把 Google Play 的一些经常起的唤醒锁给限制了,一个月只准唤醒一次。

root了可以,不root搞不了xposed

刷我的bluesky v3.6.0。然后装上xposed+绿色守护,将不需要后台启动的软件绿色化掉。

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: