爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abxyap

[求助讨论] moto国行做工好差啊

尘封之泪 发表于 2015-2-7 02:04
你把手机拆开看看内部,就全明白了。其他任何一家的做工都比不上moto。

用户最直观的体验是在外面吧,后盖都不可换谁拆机玩

楼主不用跟他们较真,不管怎么样,这次摩托销量惨淡,再加上各种外观的问题,虽然不是大问题,但是还是属于问题,瑕疵就是一个品牌的死穴,自己砸自己招牌。。。。。摩粉在与不在,摩托销量也不高
但就内在,X还是不错的机子,只是在外边吧质量做更好一点,就可以了!

大家没这个问题么???

楼主你是 处女座的吗
回复 支持 1 反对 0

强迫症就不能用手机,买了苹果也会有各种问题。

kimi008 发表于 2015-2-7 12:49
强迫症就不能用手机,买了苹果也会有各种问题。

苹果4s 5s 6都没问题 谢谢
回复 支持 0 反对 1

Dzai_Never 发表于 2015-2-7 12:43
楼主你是 处女座的吗

这手机也不是送的呀,作为一个消费者就不能有点要求?

凡是流水线出来的产品都有参差的啊,哪个牌子都一样!要是真喜欢有要求的话,退回去换个好的就是了多简单!需要整天喷吗?跟风黑~呵呵。

finchki 发表于 2015-2-7 14:09
凡是流水线出来的产品都有参差的啊,哪个牌子都一样!要是真喜欢有要求的话,退回去换个好的就是了多简单! ...

给你讲个笑话。

小李要移民到美国,领导问他:“你对你的工资不满意吗?” 小李说:“满意。” “对你的住房不满意? ” “满意” “那是上网环境不满意?” “也满意” “对医疗,孩子上学都不满意?” “都满意!” “既然你都满意为什么还要移民?” “因为那里允许有不满意!”

尘封之泪 发表于 2015-2-7 02:04
你把手机拆开看看内部,就全明白了。其他任何一家的做工都比不上moto。

Moto手机内部怎么样,我比你清楚得多。因为我卖了七八年摩托了。外面做不好,首先就失去一批客户了,光里面好,在这个年代已经不吃香了,抛开用料不说,lg的外在细节都爆摩托出翔了。参照谷歌五个谷歌六。摩托的返修率确实比三棒子手机低很多,如今的手机更新换代太快了,买个高端机用四五年的毕竟是少数了,与其天天用内在反驳人家质疑外观的问题,不如好好端正自己的心态,改进问题。难道我大MOTO外在就该差,差得理所当然吗

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: