爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abxyap

[求助讨论] moto国行做工好差啊

我也来说说。

abxyap 发表于 2015-2-7 14:20
给你讲个笑话。

小李要移民到美国,领导问他:“你对你的工资不满意吗?” 小李说:“满意。” “对你 ...

哈哈,你的理解能力真是。。。我说的重点不是满不满意的问题,我说的是,要是不满意的就去换个满意的换到满意为止才有意义。光说不做有意义?还给我说个笑话。

上周末从香港带回来3部64GiPhone 6土豪金,一部美版,两部港版,都是国内生产的。批次不同,美版比港版那两部早出厂一周多。在香港Apple Store现场拆机验货,都发现屏幕发黄的问题,其中美版的还是阴阳屏了(顶部通知栏明显就是条暗框)。店里有人换机,我问了事主,是边框有瑕疵。然后你再去威锋网的i6/i6 plus专区看看,你会发现一点,大家都觉得苹果的品控也在降低,尤其这代i6/i6 plus。反观moto x,现在用的是第一代美版定制的moto x,由moto在德州的工厂组装,那质量更是差得不行。Google Plus上的moto x社区天天有人投诉,moto客服倒是出了名的负责,无论保修期内还是保修期外,无论人为原因还是其它原因,你寄回去他都会给你换机。但是有人换了两三部也还是有各种问题,摄像头、SIM卡边断裂等等问题,所以品控实在不敢恭维。美帝工人劳动力贵,但组装技术真的不如国人啊,你不服不行。
回复 支持 1 反对 0

finchki 发表于 2015-2-7 15:31
哈哈,你的理解能力真是。。。我说的重点不是满不满意的问题,我说的是,要是不满意的就去换个满意的换到 ...

放心…理解能力没问题,所以才说跟你讲个笑话~我要表达的意思是:难道我还不能说不满意

楼主   说得问题是有的    重返大陆市场 诚意不够,   

abxyap 发表于 2015-2-7 18:22
放心…理解能力没问题,所以才说跟你讲个笑话~我要表达的意思是:难道我还不能说不满意

换成是我的话,有质量问题的机子我肯定不能接受的,所以有权利使用的话,我肯定换到我满意为止的。

觉得不好 不用就是 ip不是神 准备把新茶代替plus当主力用几天

价格不同,自然就有区别。MOTO已经算是不错的了

待机短                          

确实还有待提高,在细节方面改进。不过这次系统,手感确实不错

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: