爱黑武论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享评测] 国行当道下的纯&小众 New moto x Pure Edition版 海军蓝皮纯净来袭

立即注册,加入爱黑武论坛的大家庭!爱黑武,爱上搞机生活!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一入MOTO深似海:

V360-E398-E2-Z6-V70-L7-Q8-E8-V8-V60-V6-E6-K1-Z8-VE66-A910-V1075-ZN5-ME600-XT702-E360-EM35-WX180-Z9-MB525-W230-ME722-ME860-MB511-ME501-EX223-ME863-MB855-EX226-XT910-ME865-XT532-XT800W-XT910MAXX-XT685-XT890-XT926MAXX-XT1058-XT1030-XT1080M-XT1095-XT1254-XT1095......2005-2015......一入MOTO深似海......

比小众更小众:

上月中旬当作新年礼物送给自己一台V版droid turbo XT1254蓝色尼龙土包,结果到手正值***屏蔽,即使禁用谷歌服务和停用所有V版内置软件,还是无奈无法解锁BL和ROOT和2K屏三重压力导致无法进一步优化,即使FQ科学地上网OTA后,3900毫安还是一天一冲,失去了当时new moto x牛叉和土包二选一时弃外形要待机的自我安慰优势。

随着2月5日MOTO回归天朝,作为MOTO控自然无法自控,还是决定入手牛叉,在最不该买水货的时候,水货依旧,少花一分是一分,左右官解后可以刷国行。

机型选择时,忽然发现黑桃木和竹子成了机油的主力选择,皮质反而成了小众,加之用过太多V版,内置软件多倒是次要,主要是无法官解BL只能花钱弄好像暂时还数据库缺失,索性一不做二不休,来个淘宝几乎全部无货的海军蓝皮质Pure Edition版,既可官解BL,又纯洁无内置,顺手感受了一下......

又一次在MOTO不归路上变本加厉地比小众还小众......

国行咋样,感人移步吧T版new moto x官解成功刷国行5.02内测底包 散点图散点感受活跃气氛......

IMG_20150208_074541405.jpg IMG_20150208_074607810.jpg

评分

我比楼主多个后空翻 me600...

咱俩的一样 话说是不是同一家入手的呢

306088440 发表于 2015-2-8 11:33
我比楼主多个后空翻 me600...

2010年2月3700搞过,拉风死了

阁下和我有得一拼啊:lol QQ截图20150128184312.png

楼主牛啊。。。图拍得不错,就是是不是换个高大上的桌子做背景(开玩笑的),哈哈

LouisLaw 发表于 2015-2-8 16:42
楼主牛啊。。。图拍得不错,就是是不是换个高大上的桌子做背景(开玩笑的),哈哈

等着爱黑发彩色T恤当背景呢

话说,LZ你的ID照上的ID是那个 论坛的ID。。。。

楼主在哪入的啊?我也想入一部

jayeah_so 发表于 2015-2-8 11:43
咱俩的一样 话说是不是同一家入手的呢

朋友,在哪入的?我也如一部

Hello,黑武的好机友!回复想偷个懒?点这里: